Помогите, верно ли я поступила?
Последние полгода отношений с парнем просто ужасны, он холоден, предпочитает играть в доту, встречам со мной. Мы уже четыре раза расставались, и с каждым разом чувства все холоднее и холоднее становились, я вообще не могла выдержать нашего расставания, так сильно привыкла и страдала. Но с каждым разом легче и легче. Несколько дней назад, за мной, с самого дома, шел мальчик, который хотел познакомиться, потом позвал своего друга, а когда я повернулась, оказалось, что их уже пятнадцать человек и чтобы я не делала, они шли за мной. Позвонила своему парню, а он сказал, что я сейчас не могу придти, потому что у меня игра началась (дота!). Мне было страшно, я плакала, просила, но он сказал, э давай, почему когда я в доту иду у тебя всегда проблемы и сказал, иди домой, тебе ничего не сделают. Я пошла, а они за мной в подъезд пошли и чуть не.... я рыдала и позвонила ему, а он просто сказал - Хай говорит твоя вина, потом я сказала, - Давай расстанемся, а он такой - Ладно. Потом я ему опять перезвонила и спросила, почему он так поступил, разве он не говорил, что любит меня, а он такой - Э, давай а, надоела уже.... Мне было так плохо и страшно.... В общем мы окончательно думаю расстались, я хоть и легче переживаю разрыв, но все равно очень больно и ностальгия мучает все время.... Я правильно сделала, что рассталась с ним? Или это нормальная реакция, и я делаю из мухи слона?
Верно
Парень как парень, просто ещё маленький для вас, не наигрался в игрушки, а вам какую-то любовь подавай... Про пятнадцать человек, идущих сзади просто даже смешно читать ( это ж надо было так точно всех пересчитать!)), а особенно про то, что в этот момент у вас хватило ещё смелости и времени идти и названивать своему парню, устраивая ему сцены. Зная его отношение к вам, отчего не позвонили родителям, чтобы встретили, или в милицию? В общем, как своему парню, так и лично мне, вам надавить на жалость не удалось. Просто не нужно навязывать себя тем, кто в вас не нуждается. Имейте к самой себе уважение. и, да, не ходите в одиночку по безлюдным улицам поздно вечером, чтобы не возникало причин звонить тем, кому вы безразличны, а потом обвинять их в том, что с вами что-то случилось.
Раз он так с тобой поступает, значит проблема в тебе. Ты со своей навязчивостью и нытьём ему просто надоела.
Задрот конченный, всё правильно сделала.
Верно, только если бы на пол годика раньше))