Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие ходунки лучше?

Светка Сережкина Гуру (4816), закрыт 9 лет назад
На Авито продают очень дешевые ходунки ( новые), но у них нижняя рама круглая, и еще мне показалось, что по высоте они не регулируются. Какая рама в низу лучше - прямоугольная или круглая? Кол- во колесиков у всех ходунков одинаковое?
Дополнен 9 лет назад
А по устойчивости ходунки отличаются?
Лучший ответ
Олеся Романова Гуру (3311) 9 лет назад
Нет не слушай бред весь верхний про любые ходунки!. Ходунки должны быть большие устойчивые, нижняя рама должны быть широкая иначе ходунки просто перевернутся. Если в магазин сходите посмотрите что бывают маленькие как бывают такие мощные, вот их и надо брать если не хотите травм ребёнку. потому что те однозначно перевернутся (опыт всех знакомых. Мы посадили в ходуны в 6.5 месяцев и не жалею. очень мне облегчело чтоб на руках не таскать целыми днями. ребёнок потом раньше пошёл потому что ему уже сразу после них не хотелось ползать .
Остальные ответы
Инна Тимохина Оракул (65059) 9 лет назад
берите любые. это всё равно не на долго.
Дмитрий Саныч. Сын Геннадия Мыслитель (8615) 9 лет назад
А мы без этого гана как-то научились
та па ту раИскусственный Интеллект (124403) 9 лет назад
ну и кому до этого есть дело??
Дмитрий Саныч. Сын Геннадия Мыслитель (8615) А кому есть дело до ваших ходунков?
тигра просто тигра Оракул (61459) 9 лет назад
у моих были именно дешевые ходунки, с круглой рамой снизу, нормально, кстати для младшего брали на авите всего за 200 рубликов.
та па ту ра Искусственный Интеллект (124403) 9 лет назад
Были прямоугольные. Ребёнок "побегал" два месяца и продала. Не кривой, не косой. Берите любые, это же не автомобиль в конце концов...
Ничего С позвоночником, почками, ступнями и задницей не случится. Они нужны ненадолго.
Светка СережкинаГуру (4816) 9 лет назад
У сына были итальянские, верой и правдой служили и ему, и соседскому мальчишке.. Сейчас для внучки присматриваю...
анастасия воробьева Ученик (211) 9 лет назад
Ходунки не желательно для детей ,,,врачи не рекомендуют что-то с позвоночником может случится!
Вермишелька Мастер (1778) 9 лет назад
У меня было 2е ходунков одни дорогие тяжелые (нам подарили) а другие дешевые и очень легкие, круглые, так вот ребенок в момент научился бегать именно на них, т. к. тяжелые не смог сдвинуть. Это если весь пол плитка, или паркет... без ковров тогда подойдут любые а так колесика цепляются а ребенок от того что не может переступить плачет)
Светка СережкинаГуру (4816) 9 лет назад
Какие из них лучше?
Вермишелька Мастер (1778) Те что лёгкие, без лишних прибамбасов, ребенку удобно в них, быстро бегает и преодолевает все препятствия.
Гертруда Гуру (4671) 9 лет назад
Вредно ходунки. лучше прыгунки. развивается вестибулярный аппарат
СветЛана Искусственный Интеллект (278882) 9 лет назад
берите любые, но что бы на панели игровой было много прибамбасов всяких для игры
ВермишелькаМастер (1778) 9 лет назад
А ходунки надо из-за прибамбасов, или для того чтобы ребенок научился ходить?? Муз. игры (отдельные) думаю у каждого ребенка есть в достатке.
СветЛана Искусственный Интеллект (278882) это мое мнение . не нравится иди лесом
7 Просветленный (30045) 9 лет назад
Ходунки - очень вредная вещь
Tiunova Larisa Мастер (1204) 9 лет назад
Полотенце под мышки - лучшие ходунки. Но если себя освободить нужно, тогда ходунки подойдут. ТОлько нужно предусмотреть пороги - ковры, чтобы ребенок не падал когда через них проходит.
ЛИНДА РОУЗ Искусственный Интеллект (148098) 9 лет назад
Лучше если будут по высоте регулироваться.... иначе не удрбно
Юлия Гуру (4680) 9 лет назад
ортопеды и педиатры против ходунков. Могут быть проблемы со ступнями.. так как ребенок отталкивается не всей ступней а носочками... Потом при ходьбе вылазиют проблемы..
Похожие вопросы