Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Время игр
+3

Какие игры на PC вам больше нравятся? старые или новые?

Мне вот нравятся старые если честно, мне нравится старьё.
Fallout 3 лично для меня лучше чем 4
Части резика раньше были лучше особенно 4 и 5
Колда была лучше
И все другие популярные игры.
И дело не том что они у меня лагают даже на самом минимальном, просто мне больше нравится старьё,даже не знаю почему. Сталкер моды сейчас выходят, а мне до сих пор нравятся трилогия оригинала. Хотя ни в один мод я не играл
Батла раньше была лучше.
И не надо говорить что я олдфаг. Даже много людей говорят что все вот эти вот новинки скатились и раньше было лучше!
Пишите в комментарии какие игры раньше были лучшие, если лучше сейчас выбирайте новые.
Оставляйте комментарии
Лично я за старые.
Ассассин вообще скатился и всё не то пошло что надо
Да даже старый третий кризис и то мне кажеться хуже первого кризиса, про второй я вообще молчу.
Тот же Dragon Age: Inquisition обсирают потому что первые две куда лучше.
Ту же мафию 2 обсирали некоторые говорили первая лучше, но мы ещё не видели третьей)
Пишите игры в комментарии какие раньше были лучше, а какие сейчас остаються хорошими
Может я в чём-то не прав или во всём: я высказал своё мнение и точку зрения, и интересуюсь что думают другие люди
Не нравится новые не из-за лагов и из-за того что не идут. ЭТО ГЛАВНЫЙ ПУНКТ

Анонимный опрос
Старые
Новые
Всего голосов: 21
По дате
По рейтингу
9лет

Лично мне как-то нравятся всякое старье хотя я и не олдфаг. Самое большое впечатление из игр на меня производит Mafia:The City Of Lost Heaven не давно узнал что был патч который добавляет меню выбора сложности гонки чего раньше небыло эх.... нервы.

Искусственный Интеллект
9лет

лучше тетриса ничего нет!!!

Искусственный Интеллект
9лет

Годные.... год издания и графика для меня не важны... главное-атмосфера.