Пушкин
Профи
(563)
15 лет назад
для жирной кожи хорошо делать маски из помидор, шиповника, любые ягоды, кисломолочные, творог, бодяга, есть масса сайтов на тему красоты. Главное пследовательность и терпение. это должно стать стилем жизни и хорошей привычкой уход за лицом.
ГеллаМастер (2416)
15 лет назад
хожу постоянно на чистку в салон красоты,но еще и дома надо делать-толь ко ен покупными,а домашними средствами-кисломолочные не могу-жуткая аллергия, от бодяги-вообще чуть не померла-тоже аллергия оказалась ((
Олеся
Мастер
(1813)
15 лет назад
Есть такая маска: овсяные хлопья перемолоть на кофемолке, добавить столовую ложечку молокка, что бы получилась кашица и добавить взбитый белок яйца. Белок подсушивает кожу и стягивет, получается эффект лифтинга. Подержать5-10 минут и смыть.
Елена Сургут
Мыслитель
(8309)
15 лет назад
Могу попробовать такое-расспарить лицо, чтобы открылись поры, намочить полотенце, только чистое холодной водой и на 5-10 минут положить. У меня дочь так делает, кожа становится чище, жирный блеск проподает. Вычитала в каком-то современном журнале
ГуМи
Мастер
(1342)
15 лет назад
Надо перемолоть пшеницу, и смешать с желтком, нанести на кожу лица и подержать 20мин., хорошо помогает от жирного блеска, желательно делать вечером, чтоб поры не успели забиться
Крым
Гуру
(4147)
15 лет назад
Ochen xorosha iz belka!Tolko jeltok nelzya -on jirnit!I polzovatsia pudroy!
КрымГуру (4147)
15 лет назад
Esche mochey sobstvenoy kajdie 15 min. raz 10 za priem eto poltora chasa!Zato liso barxatnoe budet i malenkie prishiki proydut! I klubnikoy hoposho masku ,tolko ochen speloy na 20 min.!
Venera Milosskaya
Знаток
(401)
15 лет назад
Белок яйца с лимонным соком, наносить несколько раз по мере высыхания. И еще очень помогает протирать лицо настойкой календулы (только не переусердствуйте, можете слишком сильно высушить кожу лица)