Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Не сочтите меня антисемитом, но все же...

Hunter Wolf Мыслитель (8873), закрыт 14 лет назад
Господа, Вам не кажется, что в последнее время в мире создан некий "Еврейский культ"? Обратите внимание на некоторые факты, т.с. разножопицы... вчера убили, ну скажем, негра! ну и хрен с ним! сегодня, ну я не знаю, француза что ли... или там египтянина какого и....тоже ничего! а вот если убили еврея мировая общественность, состоящая, к слову, из этих же самых негров, французов, египтян и прочих американцев, поднимет такой вой!!! противникам евреев даже название придумали! - "антисемиты", так их разтак! народ без родины и флага умудрился уже в 20 веке добиться, чтоб выделили им свой клочок земли (!)... вгрызлись в него и мирно мочаться с палестинцами, а, опять же, мировая общественность кричит: какие палестинцы злые! ай-ай-ай! так низя! надо евреев спасать, это вымирающий и до нельзя необходимый вид человеков!!!
Лучший ответ
Пользователь удален Гуру (4999) 14 лет назад
А потому что, уважаемый Вульф, Евреи делают на своей национальности ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ. И пока денежный поток не иссякнет, Евреи не прекратят такую эксплуатацию общественного мнения. Наша с Вами, как относительно свободных личностей, задача - не обращать на Евреев и общественное мнение внимания.))
Hunter WolfМыслитель (8873) 14 лет назад
День добрый!
А как же, мать ее, политкорректность (слово то како матерное)? там, я не знаю, человяколюбии всякие? не дадут, нам, Степной Пес, ой, не дадут, внимания не обращать! пока как минимум половина населения земли этого не поймет....потому как вторая половина именно из евреев и состоит... вот так вот...
спасибо за ответ!
Остальные ответы
Абдуллох Мыслитель (5080) 14 лет назад
я с вами полностью согласен.. . жизнь других народов стал ничто по сравнению с еврейскими.. . они свободно могут наступать в палестины и убивать их.. . а если у них гдето взрыв то терористический акт...
ЭнЖе Мыслитель (5394) 14 лет назад
Можно и не обращать внимания, но выводы делать над. Я, например, ни разу не видела спившегся еврея. А Вы? Можно не обращать внимания на нацию, а вот а их философию стоит обратить внимние и кое-что перенять. Любить или не любить - это дело каждого отдельного индивида, а от учиться у них некоторым вещам стоит: помощи друг другу, философии и психологии воспитания детей, отношению к себе в мире и миру в себе.. . Нам дают наглядный пример, а мы всё по граблям шастаем. Скоро аши дочерям не за кого будет выходить замуж. Наши славянские парни спиваются, погибают от наркотиков. Вот судите сами.. . Стоит ли не обращать внимания.
Андрей ТитовМастер (1282) 14 лет назад
отличныи ответ.
Hunter WolfМыслитель (8873) 14 лет назад
Доброго дня! я и не говорил, что нельзя учиться! даже во время любой войны противники пытаються понять тактику другого, перенять и использовать новые образцы вооружения и т.п. учиться стоит, тем более, что есть чему! с этим я полностью согласен! но есть ли это повод и дальше создавать из еврейской культуры некий культ? давайте объявим их неприкосновенными, из Израиля устроим кунскамеру или музей какой-нить и будем учиться...
Валерий Меренков Оракул (54291) 14 лет назад
Не совсем согласен. Почему только "в последнее время". Библия - начало этого культа. Не зря же христиане считают себя НОВЫМ СИОНОМ.
Hunter WolfМыслитель (8873) 14 лет назад
Доброго дня! ая с Вами согласен! просто нет смысла углубляться на 2000 лет назад, если век 21 ничем, по отношению к евреям, не отличается от века 00...
Марина Котова Мыслитель (9565) 14 лет назад
Богом избранный народ. Вы не согласны с постановлением Бога?
ПрОКМудрец (18871) 14 лет назад
Ну да, ха-ха! Народец сам себя объявил богоизбранным, сам себе написал эту галиматью (библию) и вот уже сколько веков паразитирует на этой идее.
Hunter WolfМыслитель (8873) 14 лет назад
к сожалению не читал такого постановления! подскажите где найти...)))
Олег МифтаховИскусственный Интеллект (180250) 14 лет назад
заметьте - еврейским богом. недурно устроились.
Леди Макбет Просветленный (21878) 14 лет назад
Понимаю, что вопрос удалят вместе с моим ответом, тем не менее отвечу. В общем, Вы правы в своих умозаключениях, но в основе этого культа лежит СТРАХ маленькой нации быть уничтоженными и это оправдано, в какой-то степени холокостом . Борьба за выживание заставляет их действовать таким способом .Только, когда они полностью захватят мировую власть, визжать ОТ СТРАХА быть уничтоженными, будем мы с Вами ).
Олег МифтаховИскусственный Интеллект (180250) 14 лет назад
Да они сроду никакую власть удержать не могли, даже когда она у них была. Вон верхушка ВКП(б) - почти все евреи были. И где они теперь?
Леди Макбет Просветленный (21878) Не скажите , теперь их дети и другие в Госдуме России и на руководящих постах в госкорпорациях все той же России . Все теплые и не очень пыльные места занимают евреи. Почему русские не берут с них пример? (
ПрОК Мудрец (18871) 14 лет назад
А что плохого вы увидели в антисемитизме? Антисемитизм - это естественная реакция нормального думающего человека на еврейский шовинизм, защитная реакция здорового национализма от еврейско-коммунистического засилья.
Олег Мифтахов Искусственный Интеллект (180250) 14 лет назад
Да, собственно, без разницы пока. Был бы человек хороший, а какой он там национальности - ну вот не все ли равно? Были у меня евреи и среди врагов, и среди друзей. Национальные особенности у них имеются - как, впрочем, и у всех других. Ничего особенного. Цыгане больше бесят. Насчет слова "антисемиты"... Есть же "русские" и "нерусские", всякие там "ромалы" да "чавалы" или как там.. . Почему бы не быть "семитам" и "антисемитам"? А вой поднимается, потому как голосистые они, громче всех кричат "наших бьют". а, пусть себе...
Ильич Мудрец (13088) 14 лет назад
Осторожно про евреев!! !
Все кто что то имел против них - уже погибли или погибнут. оглянитесь?
Историю надо читать.

8 Ибо так говорит Господь Саваоф: для славы Он послал Меня к народам, грабившим вас, ибо касающийся вас касается зеницы ока Его.
(Зах. 2:8)
Это про евреев.
Не трогай их и ты.
Hunter WolfМыслитель (8873) 14 лет назад
Уважаемый Ильич, если Вам нравиться, то лижите еврейские жопы и дальше! ставьте минусы, приводите цитаты из Писаний, написанных этими же еврееями... но не уговаривайте и не стращайте остальных! лежите под евреями сами!
Творение Искусственный Интеллект (169718) 14 лет назад
У евреев главная ценность в жизни - это сама жизнь, потому что это главный дар Б-га и указание Его. . Они подают всем пример, как надо относиться к жизни: обменивают десятки живых терроистов, взятых в плен, на два тела давно погибших своих солдат; поднимают шум на всю страну по поводу плохого отношения няни к ребёнку; готовы искать тех, кто убил их соотечественника, многие десятки лет; выкупают из плена офицера, который занимался наркобизнесом с арабами, которые потом его и захватили; придумывают и практикуют уникальные методы оплодотворения. Евреи, как все люди, далеко не идеальны. Но у них есть то, из-за чего одна русская мать сказала своей дочке (сам слышал) : "Гуляй с кем хочешь, но замуж выходи за еврея: он не пьёт и будет любить детей больше, чем тебя". Еврею жениться на женщине, имеющей хоть трое детей, рождённых в браке или вне брака, нет никакой моральной проблемы или психологической трудности. Для еврея жениться и иметь семью это обязанность, без которой его не считают состоявшимся мужчиной. А иудаизм запрещает мужу не только бить жену, но даже кричать на неё. - Англичане говорят так: "У нас нет антисемитизма потому, что мы не считаем себя хуже евреев". - Много говорят об избранности евреев, но мало знают о том, что избранность, описанная в Ветхом Завете, стоила евреям изгнания, рассеяния, утраты их страны и гибели миллионов соплеменников, т. к. евреи с самого начала и до сих пор не соответствуют той ноше, которую возложил на них Б-г, за что последний и взыскивает со своих избранников. Иудейская религия на редкость мудрая и жизненная, она запрещает человеку удаляться от мирской жизни, запрещает безбрачие, запрещает мессионерствовать, зазывать в свою религию. - Я мог бы напротив каждого достоинства евреев поставить и то, что их не красит. Но, куда ни глянь, так много любителей и профессионалов очернить, оскорбить, найти что-то плохое в евреях, что для противовеса говорю о них только хорошее.
саша новиков Искусственный Интеллект (143868) 14 лет назад
Я за любой даже еврейский культ-лишь бы остановить жуткую исламизацию
Алекиваны4 Просветленный (45896) 14 лет назад
играйте музыку так же как они
так же играйте в шахматы

и проблемы исчезнут
шевченко алексей Гуру (2983) 14 лет назад
сложный вопрос (((много неизвестного
Ju-Ju Просветленный (30639) 14 лет назад
ваш вопрос звучит приблизительно :не сочтите меня убийцей, но всех бы прибил..
Hunter WolfМыслитель (8873) 14 лет назад
Приверно!
Похожие вопросы