Здравствуйте. Дело в том, что я есть на одном сайте, где СОВЕРШЕННО незнакомый мне человек написал мой номер телефона и город, рядом с которым я живу. Что конкретно ему нужно я не поняла, но как он писал "У него есть одно дельце". А еще он активно просил мой ВК, который давать таким людям я не собираюсь. Он угрожал мне приехать и все такое, а речь шла о каком-то человеке, с которым у нас была простая переписка, в ней не было матов и оскорблений других людей. Темы, только касающиеся сайта. Что ему надо толком я не узнала, но речь шла о этом человеке. Типо это мои и его проблемы. Я сказала, чтобы он писал мне на этом сайте. Ответа от него я ждать устала, написала ответное письмо с прощанием и убеждением того, что я с человеком, о котором идет речь не имела ничего, кроме обычной переписки. После этого я его заблокировала. Как он узнал мой номер телефона? Могу ли я обратиться в техподдержку сайта с просьбой заблокировать данного человека, если в ОПИ (общие правила игры) нет пункта, где указывается моя проблема?
Что конкретно ему нужно я не поняла, но как он писал "У него есть одно дельце". А еще он активно просил мой ВК, который давать таким людям я не собираюсь.
Он угрожал мне приехать и все такое, а речь шла о каком-то человеке, с которым у нас была простая переписка, в ней не было матов и оскорблений других людей. Темы, только касающиеся сайта. Что ему надо толком я не узнала, но речь шла о этом человеке. Типо это мои и его проблемы.
Я сказала, чтобы он писал мне на этом сайте. Ответа от него я ждать устала, написала ответное письмо с прощанием и убеждением того, что я с человеком, о котором идет речь не имела ничего, кроме обычной переписки. После этого я его заблокировала.
Как он узнал мой номер телефона? Могу ли я обратиться в техподдержку сайта с просьбой заблокировать данного человека, если в ОПИ (общие правила игры) нет пункта, где указывается моя проблема?