Почему нас пытаются уверить через ложные американские фильмы о том, что нас всех могут захватить инопланетяне?
Да, не один инопланетянин сюда не долетит, этого почему то никто не представляет, и даже не понимает, что такое невозможно вообще. Тогда кто нами управляет? Я полагаю так, это те старые твари, не творцы, а именно твари поганые, предки атлантов, они и сегодня несут нашему миру такую угрозу, беды и разорения, только не столько напрямую, сколько через тайное мировое правительство, которое работает с официальными правительствами других стран и дает им свои указания. Никто не исключение. Если кто то и руководителей не соглашается на их условия, их просто подменивают. Это тогда убили Кеннеди, после этого вышла директива создавать двойников - дублей, и уже эти двойники работают на мировое правительство атлантов, что ныне пока еще полностью находятся под землей, а на земле от них правят все остальные, особенно американская и британская верхушка, вот вам настоящие Змеи, не люди, а нелюди во власти. А мы простые граждане ничего не знаем о том, кто правит нами, вот, что самое обидное и смешное.
у вас с ними прямая связь От куда такие знания?...
В феврале XCOM 2 выходит. Так там по сюжету, они Землю уже захватили.
Берите мышку в руки - и спасайте человечество! Не ждите американцев )
РенТВ - американская телекомпания???! Ну надо же)))
Почему невозможно же?
Я видела целую армаду НЛО, больше сотни прошлым летом. Теперь я не уверена, что не долетят