Как сделать перцовый пластырь в домашних условиях, болею в аптеку идти не могу, есть баночка горчицы. Легочный кашель.
Как сделать перцовый пластырь в домашних условиях, болею в аптеку идти не могу (холодно и далековато и ночь уже), есть баночка горчицы. Легочный кашель.
ДополненНет, марли есть целлофановые пакеты и полотенце.
Если есть марля или старая (совсем старая, т. е. тонкая) тряпочка размером прим. 40X40. Ну пот, режем на два одинаковых лоскутка, один мажем горчицей, вторым сверху накрываем первый лоскуток ровненько так накрываем и кладём на спинку. Сверху этого кладём полотенце, горчица просочится и может испортить одеяло или плед который будет в самом верху накрывать весь этот сэндвич. И лежим, смотрим по самочувствию. Обычно такая горчица не жжется, как горчичник, а только греет, но у всех кожа разной восприимчивости, поэтому повторюсь, по самочувствию и ощущениям. Я засыпала, а снимала только ночью и то потому, что ворочалась во сне и она сама сползала.
Дело ведь не как сделать горчичник, а как сделать перцовый пластырь.
Так что статья не по теме.
если нет температуры, то горчицей намажь ноги и в горячую воду... так вы разогреете и заставите работать Биологически Активные Точки на ступне ног.. Горчичники, пластырь на грудь.. это просто отвлекающий эффект не более
А позовите доктора завтра, пусть он посмотрит? может вам и лечение другое надо? Перцовый пластырь - это как мертвому припарки. Да и не при всех заболеваниях эффект получить можно.