Случай в универе на паре...
Идет урок.... тут зазвенел у меня телефон сотовый.... я ответил по телефону, меня девушка по телефону назвала Арсюша.... ну я ей ответил.... ''о я теперь у тебя Арсюша" круто) и потом поговорил с ней минут 5 и всё....положил трубку.... Тут одногрупница говорит фу Арсюша на блювотину похоже.... бе.... Я был шоке жесть.... как так можно оскорбить человека девушке вроде б 20 лет.... жесть.... И как с ней вообще после этого мне общаться с ней?) просто я был в шоке.... меня так не кто не оскорблял еще.... И достойна ли она вообще уважения?! а ее зовут Кристина) имя не очень редкое, не то что у меня....
Арсюша-даже очень мило :-) наверное ваша подружка соскучилась по вам. А на Кристинку забеи. Она по глупости высказала лишь свое мнение. Потом может ие стало неприятно, что вам звонит девушка? Вобщем забудьте этот инциндент. Он этого не стоит
леща ей
Не фиг на уроках болтать по телефону!
Делать проблему из такой ерунды?! Да вы, батюшка, о жизни ещё ВООБЩЕ ничего не знаете.
уязвимость находится в зависимости от интеллекта, от чувства уверенности в себе, например слова "сукин сын", могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери... надо было ответить этой, сударыне, что глубины мышления в нёй, как в бачке унитаза, потому что вместо мозгов у неё грецкий орех на растяжках, думать -то просто нечем ..никогда не зажигай свечи для слепых