Нужна помощь по автозвуку!
И так, надумал я менять свою старую аудио систему на новую, сейчас у меня стоит магнитола pioneer mvh 180ubg, сабвуфер alpine sbg 1244 bp, а аудиосистема X sound или max sound, как то так в общем, динамики не громкие что фронт, что тыл, у обоих динамиков максимальная мощность 110 ват, усилитель стоит fusion en-am 60010 на 600 ват, так как у меня сейчас голова стоит пионерка бюджетная, думаю и смысла нет ставить на неё дорогую музыку, колонки я думаю брать на фронт и тыл пионеровские, саб оставлю тот же, а вот усилитель выбрать не могу, либо это будет blaupunkt gta 470/475, либо это будет ACV MX-4.80, по мощность я думаю взять acv, у друга стоял такой усилитель, багажник просто прыгал и стёкла ходуном ходили, а вот про Blaupunkt я считал положительные отзывы, но он всего на 800 ват, такой мощности не хватит на колонки и саб сразу, поэтому есть сомнения, а что посоветуете вы, и если не затруднит, напишите какие динамики взять к магнитоле и сабу ну и усилитель. Спасибо!
В свое время ставил, динамики были по 80 ват (два всего) + усилок на 1000 ват + буфер на 600 ват! Долбило мама не горюй! Там сама маза в мощности усилка !
многа букаф не осилил.
напиши что именно тебе надо, только коротко. подскажу. и бюджет