Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если у тебя смуглая кожа? с детства когда выросту буду ли я светлой?

Ксюша Гундашвили Ученик (122), на голосовании 9 лет назад
Мама русская, папа азербайджанец, больше похожа на папу, тёмные волосы карие глаза и смуглая кожа. мне говорят что я очень красивая, но я очень комплексую из-за смуглой кожи
Голосование за лучший ответ
Е С Профи (639) 9 лет назад
Загорела и всё! И никаких проблем.)
ĶоШk@ ` Высший разум (332037) 9 лет назад
Женщины тратят кучу денег на солярий, чтобы иметь смуглую кожу) А тебе она от природы дана, чего комплексовать то - пусть другие завидуют.
Ксюша ГундашвилиУченик (122) 9 лет назад
я хочу быть белой как и все. я наоборот завидую людям с белой кожей: D
ĶоШk@ ` Высший разум (332037) Женщинам вообще свойственно друг другу завидовать - белоснежки завидуют смуглым, смуглые завидуют белоснежкам, кудрявые завидуют прямым волосам и наоборот. Так что лучше любить себя такой, какая есть.
Технический Ящик Оракул (53056) 9 лет назад
Майкл Джексон тоже комплексовал.
нее. я не такая смуглая как он
Технический ЯщикОракул (53056) 9 лет назад
Белых мало восновном бледнолицие с синими мешками под глазами и рябушками по кумпалу. Весьма печальное зрелище.
сергей досчанов Мудрец (10588) 9 лет назад
радуйся. Деньги в солярий тратить не нужно. Ты представь только сколько девушек хотят такую кожу как у тебя. Если тебе это дано от природы, то это твоё достоинство, а ни недостаток. Фото своё покажи:) Ну по фамилии могу сказать что ни азейрбайджанец твой папа. Скорее всего из Грузии
Нее, это я фамильку придумала: D
сергей досчанов Мудрец (10588) ну вот только необманывай меня
Suzana Lorenzo Профи (605) 9 лет назад
Девочка зачем тебе светлая кожа? Это же хорошо когда ты смугленькая и красиво, как бы ты выглядишь выразительно . Я в детстве тоже хотела быть светленькой щас я горжусь что я смуглая ну а моя дочка ещё смуглее чем я )
просто, из все одноклассников я смуглая и некоторые думают что я нерусская, а я русская и крещённая, и бесит что думают что я мусульманка, и я злюсь
Suzana Lorenzo Профи (605) Ну и что, у меня в школе тоже так было дразнили нерусской а теперь я выросла и стала мускльманкой и н жалею ни о чем. Наоборот ты необычна и экзотична и нечего этого стыдиться
мне всё нравится, и цвет глаз и чёрные волосы, внешность, но цвет кожи.... в 1 классе называли чуркой или нигером ( 2 мальчика) ну щас так не называют) могу ли я посветлеть?
Suzana Lorenzo Профи (605) Осветляющие крема для кожи но это ни к чему поверь ты такая какую создал тебя создатель полюби себя саму и гордись своей внешностью нупьзже ты поймёшь все
тики-тук тук Просветленный (25710) 9 лет назад
будет такой же, как сейчас.
у каждого есть своя изюминка.
не нужно комплексовать, нужно принять себя
Альбина Габдрахманова Гуру (2658) 9 лет назад
Я тоже смуглая, и зимой и летом на меня часто все обращают внимание, так это же экзотика, не надо стесняться, смуглые люди меньше болеют, и дольше кожа не стареет . У нас есть ряд преимуществ в сравнении с белокожими .Вспомни, что люди с белой кожей делают на море? Правильно - сидят поз зонтами или укрываются от солнца чуть ли не простынями, то ли дело темнокожие . Они и загорают красивым бронзовым загаром и не облезает кожа у них, им и поплавать вдоволь можно без опаски . Везунчики одним словом !
Аграт Мастер (1741) 2 года назад
У меня от природы кожа смуглая, но от солнца прячусь: легко получаю тепловой удар даже в +25. Пользуюсь кремом СПФ-45. Ношу тёмные очки в солнечную погоду, бандану, длинные штаны, рукава и кеды даже в жару. И в итоге стала бледной, как и хотела. И да, одежда должна быть из натуральной ткани, дышащая, свободная. Вместо длинных штанов подойдёт и длинное платье. Кроме банданы, есть ещё и шляпы, кепки, зонтики от солнца. Крем от солнца нужен СПФ-30-50, самая недорогая хорошая фирма – Флоресан, у них надо брать только белый тюбик, не жёлтый, есть и отбеливающие кремы у них. В макияже – никаких бронзеров, румян, тоналку нет смысла выбирать сильно светлее: нелепо будет. Тёмный макияж и темная одежда будут визуально делать кожу светлее, кстати.
Похожие вопросы