Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребята срочно! Как этолон (этиловый спирт) влеяет на белок, опешите подробны, если есть уровнение реакции тоже напишите.

Александр Роман Ученик (25), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Ле Мур Просветленный (28043) 9 лет назад
Этанол, будучи полярным растворителем, дестабилизирует (разрушает) водородные связи в пространственных структурах белка, а именно, во вторичной и третичной, при этом происходит денатурация белка (разрушение пространственных структур).
Остальные ответы
Сергей Гаврилов Искусственный Интеллект (185378) 9 лет назад
Тогда уж лучше "эталон". Смешнее.
Александр РоманУченик (25) 9 лет назад
простите этолон, я опознался с нозванием
Александр Роман Ученик (25) этанол
GentlemanИскусственный Интеллект (175588) 9 лет назад
сразу видно, что пацанчик ещё не бухает! Молодец!
Kuper Ator Просветленный (42249) Может быть, наоборот, плохо трезвеет?
Kuper Ator Просветленный (42249) 9 лет назад
Денатурирует белок (коагуляция белка), изменяя пространственные структуры. Окислительно-восстановительные свойства этанола.
Александр РоманУченик (25) 9 лет назад
Благодарю за ифармацию!
Похожие вопросы