Прямая передеча услуга и разораться с интернетами
Уважаемый клиент! С 26.01.2016 услуга «Прямая передача» не доступна. Пополнить баланс абонента МТС с вашего мобильного можно с помощью перевода по SMS на номер получателя:
#перевод <сумма перевода>. Пример: #перевод 500. Настроить автоматическое пополнение баланса с банковской карты можно на сайте autopay.mts.ru или в салонах МТС.
ОНА ПЛАТНАЯ? И ВООБЩЕ ОНА АВТОМАТИЧЕСКИ ОТКЛЮЧИТЬСЯ ИЛИ НУЖНО ЕЁ ОТКЛЮЧАТЬ?!
И ЕЩЁ КОЕ ЧТО:
При подключении/переходе на ТП "Супер МТС" вам бесплатно предоставляется: "Пакет SMS Smart" на 15 дней; бесплатный интернет на 15 дней; музыкальный пакет в рамках услуги "GOOD’OK". По истечении льготного периода, происходит автоматическое продление услуг. Отключить "GOOD’OK": *111*29#, Интернет-Помощник. Отключить "Пакет SMS Smart": 1) *111*9009#, 2) Интернет-Помощник. Отключить интернет: БИТ Smart - *111*8649#; СуперБИТ Smart - *111*8650#; МиниБИТ - *111*62#.
НЕМОГУ ПОНЯТЬ ЭТО У МЕНЯ ВСЕ ИНТЕРНЕТЫ ПОДКЛЮЧЕНЫ? ИЛИ ЧТО? ПРИХОДИТ СМС ЧТО СИЖУ ЧЕРЕЗ СУПЕР БИТ СМАРТ. ЕСЛИ СИЖУ ЧЕРЕЗ СУПЕР БИТ СМАРТ, ТО СКОЛЬКО НУЖНО ЗА НЕГО ПЛАТИТЬ? И МОГУ ЛИ Я ОТКЛЮЧИТЬ ИХ, НО ОСТАВИТЬ ТОЛЬКО СУПЕР БИТ СМАРТ?! КУПИЛИ СИМКУ А ТАМ КУЧА ВСЕГО ПОДКЛЮЧЕНО. И МЕСЯЦ БЕСПЛАТНОГО ИНТЕРНЕТА. ЗВОНИЛ ОПЕРАТОРАМ КАЖДЫЙ ГОВОРИТ СВОЁ. ЕСЛИ Я ОТКЛЮЧУ ВСЕ ИНТЕРНЕТЫ ПРЯМО СЕЙЧАС КРОМЕ СУПЕР БИТ СМАРТ. ТО У МЕНЯ СУПЕР БИТ СМАРТ ОСТАНЕТСЯ? ПРОСТО МЕСЯЦ БЕСПЛАТНОГО ИНТЕРНЕТА НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. ВОТ И БОЮСЬ
Про интернет-опции могу сказать, что у них есть приоритет: если действует СуперБИТ Smart, то остальные не активны. Опция СуперБИТ Smart действует по всей России, цена 11руб/сутки. Если за 15 дней вы расходуете меньше 100Мб трафика - она автоматически отключится и больше подключить её вы не сможете. Будет действовать опция БИТ Smart. Если отключить БИТ Smart, будет действовать МиниБИТ. Условия всех опций читайте на сайте.
лишние отключить в личном кабинете
многабукаф. ниасилил
У компании МТС есть замечательная абонентская служба. Почему бы не обратиться туда? Тем более, для вашего же удобства все это организовано в электронном виде - в виде чатов, или в группах в соцетях.