Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какие фотоаппараты лучше системные или зеркальные? Хочу фотик профессиональный... не знаю какой выбрать!!!

Абрамова Ольга Знаток (351), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
unknownuser Мудрец (13301) 8 лет назад
Системные? Это какие?
Стас РБ Искусственный Интеллект (146110) 8 лет назад
профессиональный?
Готовь 100К на аппарат и 100К на объективы...
Boy of RevolutionОракул (86940) 8 лет назад
Чёта ты по сромному на фотик 100 к . Про линзы молчу ,- на полтора тока хватит .
Стас РБ Искусственный Интеллект (146110) Ну зачем человека прямо с порога пугать. Пусть постепенно прочувствует всю прелесть покупки профессиональной техники)))
BERDYSH Искусственный Интеллект (112859) 8 лет назад
Зачем вам профессиональный -если вы не профи, а впрочем если есть денежка покупайте - на вырост будет, например, такой -
самолет самолетов Искусственный Интеллект (296135) 8 лет назад
Профессиональные системными не бывают, только некоторые зеркальные бывают профессиональными. Иди по ссылке: http://www.nikon.ru/ru_RU/products/category_pages/digital_cameras/category_SLR.page?, наведи курсор на "Уровень мастерства в фотографии" выбери "Профессиональный", тебе покажут профессиональные, выбирай... конечно, если ты уже достигла профессиональный уровень мастерства в фотографии...
Александр АгафоновЗнаток (344) 8 лет назад
понятно что у никон системных (беззеркальных) профи камер нет (с их маленькой матрицей) Но беззеркалку Sony Alpha ILCE-A7SM2 с Full frame матрицей и ценой в 200+ тыс, я бы все-же тоже отнес к профессиональным, как и ряд решений других компаний.
самолет самолетов Искусственный Интеллект (296135) А как её позиционирует сама компания Sony? Ведь наши личные мнения вряд-ли имеют значение: они могут быть у каждого свои, разные, а производителю виднее, ЧТО именно он имел в виду. :)
ЮРИЙ Искусственный Интеллект (229462) 8 лет назад
Если не профессионал, то не обязательно профессиональный покупать.
Аnother Good Man Гуру (3933) 8 лет назад
Интересно зачем тебе профессиональный фотик , -они для селфи не очень удобны .
В какой съёмке ты профессионал? В репортажке? Тогда тебе в поиске нужно упор на скорострельности делать.
Владимир - Искусственный Интеллект (166461) 8 лет назад
А есть ли деньги на профессиональный?
Такие камеры стоят от 100т. р.
Dmitry Искусственный Интеллект (613095) 8 лет назад
Если профессиональный - то однозначно зеркальный. Системных профессиональных, насколько я знаю, попросту нет.
Велес Просветленный (39326) 8 лет назад
по честному то Вам просто хватит и безеркалка например СОНИ
Nick Sereda Просветленный (39703) 8 лет назад
а что имеется в виду под системными камерами?))) для меня всегда это были среднеформатники типа Хасселя, где корпус можно оставить голым) и карданные камеры. Они же как правило точно профессиональные.
Профессиональные камеры - это та камера при помощи которой человек зарабатывает себе средства существования)) В эту категорию кроме системных попадают и хорошие зеркалки и даже дальномерные иногда)
Яков Савельев Гуру (3318) 8 лет назад
да даже 150 000 А еще объективы столько же и много других аксессуаров
Похожие вопросы