Top.Mail.Ru
Ответы

У кого в жизни такое бывало?

Жизнь бывает разная... В свои почти 30 я могу гордиться тем что у меня есть три замечательных сына. Но к сожалению не могу сказать что я счастлива, да дети это огромное счастье, но не то, которое нужно женщине. В душе пустота и одновременно хочется дарить любовь ему одному. Но где он, тот единственный, любимый, нежный, заботливый и самый желанный человечек? Да, наверное пока нужно верить, что он где то не за горами.
Недавно я познакомилась с мужчиной с другой страны по переписке. Не могу сказать что сразу он мне понравился, но что то внутри сказало, попробуй! Наша переписка была не очень длинной, но самой нежной и прекрасной. Об этом дорогом для меня человечке я могу говорить с огромной теплотой. Он смог растопить мое сердце за минимальной время. Он как будто читал мои мысли и мне хотелось ему открываться и открываться. Но одно мне наверное просто не хотелось говорить, что у меня есть дети. Возможно я поступила как эгоистка, но я изначально знала что хочу от этого человека только чувства.
После он приехал в нашу страну. Первая встреча была самая волнительная и в тоже время самая волшебная и чудесная. Он был внимателен и ухаживал за мной, хотя было видно что сам волновался не меньше моего. Когда он прикасался к моим рукам мне становилось тепло. В один момент он меня поцеловал, я даже не ожидала. Но подумала не останавливайся целуй меня, целуй меня. Он услышал меня мы слились в страстном поцелуи от которого дух захватывало. Потом я предложила ему поиграть. Я завязала ему глаза, мне это нравилось что он меня не может видеть а только может чувствовать прикосновение и слышать дыхание...
Утром я сбежала от него, не потому что мне это хотелось, а у меня была дома семья ( это мои детки, мужа нет) и они меня ждали... Вторая встреча произошла в ресторане. Он меня познакомил со своими друзьями и сказал что завтра уезжает, что конечно немного меня опечалило, но старалась не подавать виду .Мне очень его друзья понравились веселые жизнерадостные люди, мы хорошо провели время. Потом мы поехали к нему... Когда он заснул я смотрела долго на него и не могла насмотреться и поверить что со мной такое происходит. Мое сердце билось от счастье и я не заметила как наступила утро и вновь я сбежала. Весь день мне было грустно что он уезжает и мы так мало времени провели времени. Вечером он написал . если есть возможность приезжай. Я сначала не хотела ехать потому что знала что надо будет прощаться, для меня это тяжело и не хотелось показывать свои слезы. Но потом решила поехать как будто меня что то подтолкнуло. Все два часа мы обнимались и прижимались друг другу, как будто расстаемся навсегда. Но вот настало время расставаться все внутри сжалось и я понимала это все, сказка закончилось. Я поспешила сесть в такси и уехала. Пока я ехала все думала пусть мы больше не увидемся, пусть он мне больше не будет писать, но для меня это был толчок. Жизнь она прекрасна, впервые мне не было больно, а я радовалась и наслаждалась каждым мгновением, хотя иногда было и грустно, грустно потому, что хотелось вернуть это время...

Дополнен

*Мой муж погиб под колесами пьяного водителя, когда я была беременна 3 ребенком.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Я тоже читал эту книгу!

Гуру
9лет

не было... муж у меня и 3 сына...

Мудрец
9лет

не бывало-два сына и муж

Мудрец