Как удалить из Google Chrome надоедливый Sovetnik market yandex ?
Именно удалить, не отключить.
В росширениях нету.

Тоже мучился с удалением этой заразы. "Советник" скрывается в расширениях. У меня он отключился после того, как поставил галочу в настройках расширения "fri-gate" на против "Не показывать рекламу".
А ведь изначально была хорошая тема этот "яндекс маркет" можно было выбрать приемлемую цену и почитать реальные отзывы. Все было отлично пока маркет не стал популярным и яндекс не решил на нем заработать побольше денег, тут же все превратилось в лютое гавно с купленными отзывами, с ахиревшими ценами. + теперь это гавно поганое еще и навязывается со своими не выгодными предложениями на всех сайтах, что дико раздражает. Теперь маркет добавляет в свой список товары не со всего интернета, а только "правильные" магазины с высокими ценами, которые занесли яндексу денег. Жадный Яндекс полностью изговнякал очень годную тему, никакого доверия их маркету давно нет и товары я там давно не выбираю
5 шагов.
1. Открываем расположение рабочей папки вашего браузера (у меня ГугльХром).
2. Вводим поиск - sovetnik, ждем как нарисуются несколько файлов - результат поиска.
3. Через ПКМ - открыть расположение файла, отобразится полный путь до этого расширения.
4. Выходим на список расширений и искомое выделено.
5. ПКМ на папке этого расширения - удалить.
6. Профит.
Картинки прилагаются - https://www.dropbox.com/sh/af1selqkuawkzaj/AAAzxIj895vXPS71FiBQidE9a?dl=0
Удачи.
Если установлен 360 тотал секьюрити - зайди в параметры расширения 360 в хроме - и передерни ползунок
Найти и удалить файл sov3.js в потрохах Google Chrome по адресу: БУКВА ДИСКА: \Users\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions.