Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Почему я хочу превзойти эту девушку во всем?

Внимание! Я знаю одну девушку со времён детского сада и всегда был в неё влюблён, но она меня отшивала. Я считал, что недостоин её и в школе стал хорошо учиться, во всём стараясь быть лучше её, чтобы доказать, что достоин её. Это было трудно, так как она была отличницей. После окончания школы наши пути разошлись: я поступил в колледж и без неё потерял мотивацию, совсем не учился, еле-еле окончил колледж и институт. Кое-как работаю на работе, без огонька. Моя жизнь бессмысленна.
Вчера я нашёл её ВКонтакте: она вышла замуж, родила детей, по-прежнему красива, хоть и повзрослела, конечно :)
Я её по-прежнему люблю, ревную к мужу - это наркоманическая любовь, - но понимаю, что прошлого не вернуть.
Вновь увидев её, я вновь почувствовал мотивацию, кровь заиграла в жилах, много планов и энергии. Как это ни странно я вновь хочу стать лучше её :)
Проблема в том, что только конкуренция с этой девушкой меня мотивирует, заставляет развиваться. Ей пофиг, но мне принципиально важно быть лучше её, хорошо себя показать перед ней, достичь успеха у неё на глазах. Остальное для меня не имеет смысла! Я могу даже стать президентом, если она тоже начнёт избирательную компанию! :)
Что это такое вообще??? :)))

Дополнен

В кино такой случай был в "Великом Гетсби", закончилось печально :)

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Оракул
9лет

Кровь не в жилах!