А вас так подставлял бывший друг или любовник? ..далее...
Бывший парень познакомил с какими-то пацанами, вместе сидели за столом... я была с подругой, происходило всё в 12 часов дня, по-этому думала, что это общение чисто дружеское.... поняла что подстава, когда все в момент разошлись, а один на меня накинулся насиловать... пришлось рисковать здоровьем, падать с высоты, чтобы сбежать.... когда я этого друга спросила - почему такая подстава, он ответил что ему сказали, что я шлюха... а сказал это парень, которому я когда-то отказала... получается, чем больше отказываешь, тем больше для них ты шлюха....
ДополненЭто происходило прямо на его работе, средь бела дня... в жизни не подумаешь, что даже там могут так подставить....
Была такая история, дружили с парнем (просто дружили) И один раз он позвал нас к нему в гости с подругой. Мы ничего не заподозрили, потому как бывали у него дома, кино смотрели, в приставку играли. Мы его как парня то не воспринимали, скорее как подругу. Приходим, а там два чеченца. Друг говорит, они счас скоро уйдут, а сам берет и сваливает из своей квартиры типа за пивом. И всё. Не приходит. Эти придурки давай к нам приставать. Подругу вообще ударил один из них. Мы спрятались на балконе. Спустились с третьего этажа и босиком домой ушли. Холодно было. Осень. Нам тогда по 14 лет всего было. Тоже не понятно отчего он так поступил. С тех пор не общались с ним.
В полицию надо заявлять и не дружить со всякой мразью.
Что это за работа такая ,?
Потому что бывших нужно вычеркивать из жизни. (Если расстались с конфликтом) . дружеские отношения возможны очень редко, да и то в основном с бывшими мужьями
1 Интересно что за работа, где можно собраться, пообщаться так, парами))
2 Зачем вообще с бывшими еще за один стол садиться?