А ваши мужья любовников по шкафам ищут?
эх молодо весело! вспомнилось как то поругалась с БЫВШИМ мужем и ушла к родителям, а он домой звать приперся. время еще не позднее. полдесятого, но родители уже улеглись спать, зашел, глядь ботинки стильные стоят у порога. - кто у тебя? мне смешно... -не скажу, говорю:)))
чьи ботинки, кто у тебя?!!!а сам по шкафам уже заглядывает, даже в настенных кухонных не забыл поискать!:))))
меня уже плющит, отца говорю наверное (сама правда не знала, на отца не похоже)...-не ври, он молодежные не носит! спрашивать идти будить побоялся, но что придумал : я , говорит их с собой в комнату возьму, утром все равно выползет и спросит про ботинки. и ведь уселся в кресле в моей комнате утра ждать... утром папа в шоке стучит в дверь: а где мои ботинки?!?!я в истерике с кровати сползла и кое как сквозь смех рассказала ему как он меня своей обновкой подставил и как муж под кроватями ползал любовника искать:)))
а у вас такое бывает?
Не там ищет. Меня последний раз прятали В кровать.... в ящик для белья...
Ищет в мобилках, в блокнотах и моих разговорах. Пока безуспешно. Сложно искать черную кошку в темной комнате. Особенно если ее там нет.
это ж маразм
К моему счастью ткого не было!!!
нет, в мобильном телефоне)))))))