Top.Mail.Ru
Ответы

Как сделать так, что-бы мама не отдавала собаку?

Здравствуте. У меня есть собака. Когда мы её брали у заводчицы, я пообещал: хорошо учиться, заниматься спортом и т. д. Ничего из этого я не выполнил и за это ненавижу себя. Также, я очень сильно скандал с мамой, вплоть до того что мама, обзывает меня последними словами. Были мысли о суециде, чтобы она поняла что натворила. Последний скандал был сегодня утром, перед школой 18.01.2016. После этого, она перекрестилась и пообещала отдать собаку, а началось всё с того, что я попросил перевести меня в 1 группу в школе, так как там, большинство моих друзей. Всё переросло в то, что она меня ударило, бельём, а я просто встал с дивана, что-бы она перестала это делать, и наговорила мне такого, чего матери детям не говорят. Вот что она говорила: Ты сука последняя, я тебя ненавижу, я отдам собаку другим людям, вот тебе крест (Она перекрестилась) И потом подошла, и сказала тьфу на тебя. Я умолял и просил не отдавать собаку, и всё бесполезно. Она сказала, что как только появятся новые хозяева, она её отдаст. Я не представляю свою жизнь без собаки. Я понимаю тяжесть своей вины и пожалуйста ненадо меня упрекать, типа: Какой ты падла, слабак и т. д. Я здесь за помощью, а не за оскорблениями. Собака это всё, что у меня есть.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9лет

Ну во-первых, с орфографией у тебя есть проблемы, во-вторых, да бог с ним, со спортом! Вот на учёбу нужно подналечь, это для твоего же блага. И докажи маме, что собака тебе очень нужна. Выгуливай её, корми, мой лапы, ну и про обязанности по дому не забывай. А суицид не выход. Ну подумай сам, разве мама этого хочет?

Ученик
9лет

Я не буду судить ни тебя, ни твою маму, я думаю, каждый здесь немного виноват по-своему. Попытайся найти с мамой общий язык, делай все, что она тебе говорит, выполняй все, все ее требования не говоря ей ни слова. Попытайся вспомнить что ты сделал не так и попытайся исправиться. Моя подруга часто ругалась с мамой они не разговаривали но все как-то обошлось.

А как скоро твоя собачка может быть отдана?

Искусственный Интеллект
9лет

Я бы взяла собаку и ушла из дома, хоть на время. Пообещала бы вернуться только при условии, что она останется со мной. Желательно написать это в злом письме. Поволнуется и примет, ибо нечего шантажировать другом.

Искусственный Интеллект
9лет

Ты - слабак, мама поступила правильно. Если бы ты ДЕЙСТИТЕЛЬНО хотел эту собаку, то выполнил бы обещания. Ничего сверхъестественного в твоих обещаниях нет, просто ты ничего не хочешь делать

Просветленный
9лет

Собаку под мышку и беги