Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте, хотела бы узнать. Как мамочка в декрете может заработать? При этом не так часто выходить из дому

Софья Кочегарова Ученик (120), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
REAl Мудрец (10419) 9 лет назад
Ух сколько поналезло с рекламой лохотронщиков))))) И ведь найдется тот, кто по незнанию влетит....
Остальные ответы
Ник Горбенко Профи (623) 9 лет назад
работа в Интернете без вложений
self-teacher.ru/partnerki.html
Ирэн Ницше Искусственный Интеллект (213245) 9 лет назад
Это разве профессия - мама в декрете?
Для поиска работы надо писать не о ваших проблемах, а что вы умеете делать полезного для других.
Софья КочегароваУченик (120) 9 лет назад
Я не считаю-это своей проблемой. Для меня это счастье!!! Если вы считаете, что рождение ребенка проблемой, то вы глупы. Простите конечно!
Ирэн Ницше Искусственный Интеллект (213245) Глупа ты. Ты ищещь работу или нет? С точки зрения работодателя твое семейное положение - это твое проблемы. И на твои чувства ему нас рать. Ему важно, что ты будешь делать ДЛЯ НЕГО! Но ты в своем тупом эгоизме других людей не видишь вообще. Поэтому платить тебе не за что.
Имя Фамилия Ученик (144) 9 лет назад
плачу 100 руб за то что вы зайдете на сайт оставите заявку вам позвонят вы запишитесь к врачу ходить не обязательно вы должны быть с Москвы http://docdoc.ru/?pid=4539
Не Иван Иванов Мастер 3-жды и Профи (508) 9 лет назад
Врёт засранец, спам рассылает.
Bru Ученик (223) 9 лет назад
я для себя как в декрет вышла открыла торговлю на форекс, только это не фигня какая то а реально время отнимает... попробуйте посмотрите alfa-forex.ru
Твой Ангел Мудрец (11645) 9 лет назад
Пишите, подскажу. Не выходя из дому. но работа реальная.
Не Иван Иванов Мастер 3-жды и Профи (508) 9 лет назад
а если не лохи, то не пишите.
S.B Профи (777) 9 лет назад
В интернете можно заработать. Есть новая тема. Почему Я Выбрал Для Себя Эту Тему?
sbekart.blogspot.com
1. Здесь минимальная сумма входа, всего 50руб ЕДИНОРАЗОВО! Это может позволить себе каждый!
2. Самый щедрый маркетинг, компании с таким маркетингом работают по несколько лет!
3. Все не активные партнеры отсеиваются еще при выполнении заданий и во время прохождения монетизации!
4. Маркетинг разработан так, что после прохождения монетизации, партнеры отдают мне каждого второго своего человека, которые гарантированно мне приносят по 50 руб каждый!
5. Деньги от партнеров перечисляются в полном объеме, т. е. все 50 руб, сразу на мой кошелек!
6. Есть возможность перехода на более дорогие тарифы из части полученного дохода, что дает повышение прибыли до 12 000 000 + руб!
Такого нет не где!
И так, начинаем зарабатывать деньги! sbekart.blogspot.com
Имя и почту вводите на АНГЛИЙСКОЙ РАСКЛАДКЕ
Иван ИвановУченик (106) 9 лет назад
Вам прислали лохотрон.
Руслан Куновский Ученик (112) 9 лет назад
В декрете можно заработать многими способами в Интернете
например
отзовики
клопирайтинг
блог
если вас заинтересует, можете прочитать на нашем блоге о том как вы ещё можете заработать в декрете

http://inter-job.ru/vopros_otvet_kak_zarabotatj_v_internete_v_dekrete.htm
Evgeny M. Высший разум (960020) 9 лет назад
.
Вы ведь в школе писали сочинения и изложения?

Верно?

А раз так, то подумайте про такой заработок, как Копирайтинг и Рерайтинг.
Копирайтинг, это написание коротких статей на определенную тему.
Рерайтинг, это переписывание какой-нибудь статьи своими словами.

Если интересна эта тема в качестве просто подработки, то смотрите про Заработки на создании статей для сайтов заказчиков.

Работа не тупая, развивает интеллект и эрудицию. Специалисты по созданию небольших статей для сайтов в Интернете достаточно востребованы на рынке труда.

Сайтов становится всё больше и больше, но, для их раскрутки, сайты нужно наполнять не тупо скопированными с других сайтов текстами, а своими текстами. Поэтому услуги копирайтеров и рерайтеров очень востребованы.

Причем, востребованы услуги самого разного уровня. От простых описаний товаров и отзывов о товаре или услуге до серьезных статей по какой-нибудь очень узкой специализированной тематике.

Поэтому копирайтерами и рерайтерами подрабатывают все кому не лень, все кому есть что сказать по какой-нибудь теме, проблеме, явлении или просто о каком-нибудь товаре, услуге, путешествии, городе, человеке, кинофильме, песне и т. п. От школьников, пенсионеров и домохозяек до узких высокопрофессиональных специалистов.

Для начала можете ознакомиться с этими бесплатными обучающими материалами, чтобы решить, подходит ли Вам этот вид заработка в Интернете.

А если эта тема интересна на полном серьезе в качестве даже смены своей профессии, то смотрите Профессиональное обучение копирайтингу и SEO-копирайтингу. Да, есть люди, для которых рерайтинг и копирайтинг, это не подработка, а основной вид заработка или даже единственный вид заработка, который позволяет прокормить себя и свою семью.
.
Похожие вопросы