Top.Mail.Ru
Ответы
9 лет назад
от
Изменено

Как вы проводите время?

Здравствуйте. Друзья, у меня к вам вот какой вопрос.
Немного о себе: Меня зовут Елена. Мне 35 лет. Разведена. Живу с мамой. Воспитываю дочь 6 лет. Живу по принципу работа-дом., воспитание ребенка. Так вот ближе к делу. Недавно иду я от подруги. Зима. 8часов вечера. (в это время я, как правило всегда дома). Вышла на улицу, а там народу немеренно, такая движуха, вот именно движуха! Все куда-то спешат, торопятся, столько машин! Так здорово, аж глаза разбегаются! Прохожу мимо чужих окон, где свет горит –и там пахнет добротой, теплом, люди улыбаются, явно не свалились с ног от работы и быта. Спрашиваю у подруги, почему такая движуха. А она говорит: «Ты что, Лена, вечером, после тяжелого трудового дня жизнь только начинается!» Народ! А вы как живете? Как проводите время после работы? Куда спешите? Как вечера проводите? Извиняюсь за нескромный вопрос.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
9лет

все по разному проводят ) но в любом случае, вся движуха зависит только от тебя ))
Не зацикливайся на доме и работе ) молодая еще деффка )

Искусственный Интеллект
9лет

Иногда после работы домой неспешно по улице, иногда в торговый центр, бывает сразу в театр, с друзьями встретиться значит в кафе.

Иногда если в каком-то обучении участвую, значит на тренинг или по голосу или по имиджу,
раз в неделю или дней в десять на мероприятие в тематическое кафе- там либо рукоделие, либо игра, либо кулинарное шоу с обучением

в танцевальный клуб, иногда туда хожу три раза в неделю, иногда хватает на раз.

По утрам бывает тоже живая жизнь или на динамические медитации или спортзал или бассейн успеваю заскочить, а потом в кафе позавтракать

Выходные- утром на йогу, потом либо салон- прическа, руки, массажи, либо в лес на лыжах, и может еще какое мероприятие. Либо на целый день в путешествие по близлежащим неведомым местам
А еще надо с друзьями встретиться.
Подруги ходят в школу живописи, кто-то танцует профессионально кто-то йожится :) рукодельничают активно- пересекаемся на квестах и тематических вечеринках.

Оракул
9лет

в будни дома за вязанием, а в выходные в внукам в гости.

Оракул
9лет

После работы - время просто пролетает... Бассейн или фитнес, прогулка с собакой, ужин, телик, спать...

Искусственный Интеллект
9лет

Работа/дом, работа/дом. Некогда.