Top.Mail.Ru
Ответы

Повышен белок у новорожденого

Добрый день. Завтра уже собирались выписывать из род. дома, но в последний момент сказали что еще недельку полежать, а дело в том что в моче повышен белок. Сказали что ПОХОЖЕ на инфекцию. Только в пн возьмут общий анализ мочи, а до этого на всякий случай проколят антибиотики (оказывается я уже дала на них согласие). Я не хочу чтоб ребенку от них стало хуже, хочу уйти под расспису и обратиться к терапевту в детской б. Кушает он просто замечательно, не кричит почти, спит спокойно, писает хорошо... есть подозрение на то что плохо подмыла, еще не очень хорошо умею это делать (у меня мальчик). Что вы посоветуете? Девочки второрожащие, соседи по полатам говорят чтоб я отказывалась от антибиотиков, не травила и не мучала ребенка, а обратилась в дет. поликлинику, что они уже проходили через это. Так как мне быть? От антибиотиков 100% отказ

Дополнен

Также в норме анализ крови, узи хорошее. Болеем желтушкой, но скпзали что это не страшно, покащатели в норме, пройдет сама.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
9лет

выписывайтесь домой. когда придет педиатр на дом. возьмёте у него направление на повторый анализ и пересдадите. антибиотик не нужны.

Источник: врач
Знаток
9лет

Лучше скажите где баллы взять?