Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Что делать, ребят, проблема: друзья

Неделя эта шла очень долго. Как я поняла у меня чёрная полоса моей жизни. Какие-то психи, истерики, ещё постоянно оскорблляют, даже МЕЛОЧЬ до слез довела в школе... С учёбойтам проблемы. Кислая рожа в общем всю неделю. Четверг. Получила два по геометрии за то, что подсказала, потом 2 по истории ...Ну слёзки полились, ну я успокоила себя. Подруга лучшая видела это, така как сидела за партой со мной. Ну перемена. Следующий урок Немецкий, училка запустила в класс положить портфели, я медленно брела до своей парты, а она ( подруга ) быстро рванула куда-то и убежала со второй моей подружкой. Меня выгнали из класса. Перемена большая. Стою я одна, телефона нет, портфеля тоже, нечего делать. При этом думаю о своих проблемах. Ну чтоб у стенки, пошла в раздевалку, взяла ключи, встала в тёмное место и стояла там перемену. Бросили (( как бы я не хочу, чтобы подруга грустила тоже, но я бы все равно стояла с ней, если бы ей было грустно... Прошла пятница, наступила суббота . начался день раздраженно. Спорила с подругами, защищала свод правоту, то что по лицу людей не судят! Ну прошло ОБЖ, дальше физра, играли, поэтому отвлекалась от мыслей всех, затем начали играть мальчики, девочки сидели на лавке. Мы начали ГВОВРИШЬ о гулянке, ах да забыла скзаать ( в субботу, когда пришла в школу меня позвала гулять подруга, я ответила, что не знаю, ну она скзала, что лучшая подруга поцдет, я промолчала ) так мы начали гворить на физра о гулянке, я СКЗААЛА, что хочу поесть фастфуд, но они начали втирать, что хотят в другое место и не жрать фастфуд и тому подобное . Ну ладно... Потом прошла история, я получила 4, что меня очень обрадовало . Начала смеяться, уже подумала о конце моей чёрной полосы, перед физикой, я хотела чтобы лучшая со мной села, но она села с больше умной девочкой, которая знает параграф. Ну я обиделась как то, ну не обиделась, а огорчилась . Скзала, что не хочу с ней разг. У нас училка любимая ушла в декрет, ну и пришла в школе после урока. Как последний раз её видим... Мы пошли к ней, так как я тоже соскучилась. Нас было четверо : я, лучшая подруга, другая подруга, и подруга другой подруги. Странно звучит, но не суть. Мы увиделись, поболтали, пошли из школы . Я вс ещё была огорчена, ну попрощалась с двумя, кроме лучшей, она начала типа что такого, ну мы поговорили там ( мне предлагали уже пойти гулять) ну я и СКЗААЛА, пойдёмте, выясним, обговорим почему у меня психи все дела, пришла домой в хорошем настроении, написала подруге, пошли гулять. Ответила через часа 2, СКЗААЛА, что только что была с мамой в магазине и устала. Ну я не предала этому значению и поверила .лучшая подруга доверяла мне ну и забыла выйти из вк. Ну как обычно. Потом я смотрю она общается с моей другой подругой . Открыла, а там переслала сообщение отмазалку ей с подписью" отмазлась" , что она пошла в магаз с мамой. Ну я все же не придала значение . Но потом узнаю, что они гуляли без меня и врала мне другая подруга, что в магаз ходила . Ещё перед субботой было написано дурной подруге сообщение от имени лучшей" пойдём завтра там в кафе, пообсуждаем фильмы, книги" Т е как я поняла без меня... потом они там переписываются как помочь мне не психовать, ну и про мальчиков . С другой подругой я каждый день ходила гулять летом, т е я больше с ней провела ...А она рассказала кто ей нравится моей лучшей подруге, а мне ничего не СКЗААЛА . Обидно так. Вроде стараются помочь, но не замечат, что делают: ( так обидно. Я не хочу ссорится, но ужасно горько. Думаю какое -нибудь лишнее слово. Я сорвусь, скажу, что врете мне, разревусь и уйду. Не хочу ссорится, но обман ...

По дате
По рейтингу
9лет

Ты высказалась. тебе на душе стало легче ???

Оракул
9лет

Прекращай с черной полосой, что за проблемы себе навыдумывала? На что обижаешься, что не позвали, не рассказали, не поддержали, солгали.... Ерунда. Все через это проходят. Учись не обращать внимания. Работай над собой. Не подпускай черную полосу, не унывай. Веселее будь, начитаннее, интереснее. Тогда рядом с тобой всегда будет много народу.

Знаток
9лет

в чем проблема вообще? у меня тоже была такая ситуация что друзья врали и гуляли в тайне но нечего сначала было обидно потом смирилась один раз высказалась не общались дня 2.а потом опять начали дружить и до сих пор дружим не нужно там все принимать всерьез