ЧТО МНЕ МОГУТ ЗАБЛОКИРОВАТЬ ЧЕРЕЗ АЙКЛАУД НО ЕСЛИ Я НЕ БУДУ ПОДКЛЮЧАТЬСЯ К ИНТЕРНЕТУ А ПРОСТО ВСТАВЛЮ СИМКУ
купил айфон бу старый пользыватель не дал не каких данных к нему, теперь угражает что если не доплачу еще 10 000 рублей то он мне заблокирует экран на устройстве и все, знаю только пароль ай точ или как там он, он мне при входе в вай-фай выбил сообщение "плати или заблокирую" и ввод пароля я ввел свой пароль ий точь цифры и разблокировал
вопрос первый - как сменить ай клауд ( все способы как в интернете не подходят т. к как удалить запись не возможно предварительно в нее не войти а пароля для входа в учетную запись я не знаю)
вопрос второй без интернета он меня не как не заблокирует и какие функции мне будут доступны в таком режиме еесли я буду просто звонить с него не пользуясь вай фаем он меня сможет заблокировать?
воообщем кто что знает по этому поводу помогите очень волнуюсь и переживаю по этому поводу, помогите чем можете
В полицию иди и пиши заяву за шантаж, и встречайся что бы 10 штук отдать, менты такую веселуху любят.
Запись разговора о шантаже только предоставить нужно будет.