Top.Mail.Ru
Ответы
9 лет назад
от
Изменено

Девочка 13 летняя написала " я хочу тебя сильно " мне 15, она предлагает секс, это нормально?

Меня зовут Артём, учусь на 4 и 5, занимаюсь спортом, из благополученой и культурной семьи, она из дд, мне уже давно хотелось секса, половое созревание ну понимаете сами, но я понимал до 18+ нельзя, а тут такой шанс, стоит ли мне это делать? Она очень красивая, я хочу секса сильно, но вредно ли в раннем таком возрасте этим заниматься? будет ли вред физически и психически? да, если что до оргазма дело не собираюсь доводить (тоесть не забеременит ) Пожалуйста дайте советы, как мне поступить?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9лет

Не вздумай! Ни в коем случае! Статья тебя сразу ждет! Потом пятно на всю жизнь! Лучше потерпи до 18 лет и найди нормальную девушку, которая не будет требовать от тебя секса. В столь юном возрасте лучше не пробовать, есть шанс, что вы разочаруетесь. Прежде чем ложиться с кем-то в постель, подумай о последствиях. Потом жалеть будешь!

Оракул
9лет

1. Открою секрет - там несколько девочек собрались вместе и пишут тебе чтоб поржать - они так развлекаются.
2. Без гандона даже не пытайся - проблем наживёшь.

Искусственный Интеллект
9лет

Это статья сынок

Мыслитель
9лет

у девочки гормоны играют. вреда не будет, только лучше предохраняйтесь

Оракул
9лет

можно, только предохраняйся и никому не рассказывай