Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заявление о изнасиловании, которого не было через 1.5 года

Дмитрий Ворон Ученик (95), на голосовании 1 месяц назад
Был в отношениях 1,5 года назад с 15 летней девушкой и был секс по обоюдному согласию.
Вот три пять дней назад приехала милиция и без объяснений забрали меня, только в участке объяснили что спустя 1,5 года девчонка надумала написать заявление по типу изнасилования, чего не было.
Я же был в шоке, в так называемом состоянии эффекта и нормально ничего не соображал, так как мне толком и не объяснили что происходит, по давлением заставили писать что секс был по обоюдному согласию и тому подобному, типа мне ничего не будет это только формальность.
И теперь когда я более менее отошёл выясняется что все дело построено на какой-то херне, так как девку эту поймали на воровстве, и она сказала что дед который еле дышит и она его гранула, пытался ее изнасиловать.
На вопрос следователя кто в ее жизни был первым мужчиной она указала на меня, хотя это лож так как она уже не девственница была.
А слова следователя о том что ничего не будет враньё так как идёт дело к суду.
На мои просьбы показать мне документы которые я подписал и писал я получил отказ, по типу "зачем они тебе нужны", "никто их не покажет пока все документы не собрали" и тому подобное.
Я не понимаю что происходит, секс по согласию притом даже с ее предложения, знаю дурень что согласился но теперь не представляю что делать.
Может кто-то подскажет???
Голосование за лучший ответ
Nine-Cheeser Мастер (1599) 2 месяца назад
вам самому сколько лет вообще было, а (на момент "обоюдного согласия")?
Дмитрий ВоронУченик (95) 2 месяца назад
27
Nine-Cheeser Мастер (1599) Дмитрий Ворон, интересно, почему же?) даже по обоюдному не считается, если напарник - НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ.
⭐Человек с Земли Оракул (69410) 2 месяца назад
Исходя из того, что процент оправдательных решений по таким делам около нуля, то тебе грозит реальный срок за изнасилование, тем более ты подписал признание что был секс с несовершеннолетней.
Сан Санов Искусственный Интеллект (127174) 2 месяца назад
>>1,5 года назад с 15 летней девушкой

Ну все. Теперь ищи хорошего адвоката. Иначе скоро у тебя тоже будет секс, но уже без твоего согласия.
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (196020) 2 месяца назад
Можно было сказать, что не в курсе, о чём речь вообще. Через 1,5 года ничего никто не докажет
Максим ЗаварзаМастер (1440) 2 месяца назад
В нашей стране судебная система прогнила до основания. Здесь больше поверят девушке, чем парню.
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (196020) Максим Заварза, не поверят без доказательств
Андрей КозловИскусственный Интеллект (196020) 2 месяца назад
Если подписал признание, то поздняк метаться
Максим Заварза Мастер (1440) 2 месяца назад
У них просто план по насильникам горит, вот и решили тебя по этой статье хлопнуть. Остаётся только совершить *роскомнадзор* и, если выживешь, то по психушке (возможно) отмажешься от тюряги.
E1 Оракул (87014) 2 месяца назад
угу. попал. даже если не изнасилование..совращение малолетних.
Я не принуждал и не совращал, она спит со всеми на право и на лево ещё до меня
Степан Искусственный Интеллект (113610) 2 месяца назад
Суши сухари. Секс с 15-и летней приравнивается к изнасилованию.
Дивергент Высший разум (1791318) 2 месяца назад
Бери адвоката и заявляй, что ничего не было. Иди в отказ и в несознанку.
А если в состоянии эффекта и под принуждением подписал все
Такое возможно оспорить
Дивергент Высший разум (1791318) Во-первых, аффекта, а не "эффекта". Это разные слова. А во-вторых, именно для того, чтобы об этом грамотно заявить и нужен адвокат.
Надежда Кочергина Просветленный (21905) 2 месяца назад
идиот ..в 15 лет не может быть обоюдного согласия .. 16 лет - возраст согласия в РФ ..ст.134 УК РФ .. мать или отец не знают..?
Иван Иванов Искусственный Интеллект (355702) 2 месяца назад
а сколько тебе лет было? Если больше 18, то ее согласие не имеет значения, это чистая ст. 134 УК РФ
Константин Л. Оракул (84354) 2 месяца назад
Ты попал чувак, если на тот момент тебе было более 18 годиков.
Изнасилование в чистом виде тебе светит, ибо до 16 лет она не могла давать своего согласия.
Похожие вопросы