Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заявление о изнасиловании, которого не было через 1.5 года

Дмитрий Ворон Ученик (95), открыт 18 часов назад
Был в отношениях 1,5 года назад с 15 летней девушкой и был секс по обоюдному согласию.
Вот три пять дней назад приехала милиция и без объяснений забрали меня, только в участке объяснили что спустя 1,5 года девчонка надумала написать заявление по типу изнасилования, чего не было.
Я же был в шоке, в так называемом состоянии эффекта и нормально ничего не соображал, так как мне толком и не объяснили что происходит, по давлением заставили писать что секс был по обоюдному согласию и тому подобному, типа мне ничего не будет это только формальность.
И теперь когда я более менее отошёл выясняется что все дело построено на какой-то херне, так как девку эту поймали на воровстве, и она сказала что дед который еле дышит и она его гранула, пытался ее изнасиловать.
На вопрос следователя кто в ее жизни был первым мужчиной она указала на меня, хотя это лож так как она уже не девственница была.
А слова следователя о том что ничего не будет враньё так как идёт дело к суду.
На мои просьбы показать мне документы которые я подписал и писал я получил отказ, по типу "зачем они тебе нужны", "никто их не покажет пока все документы не собрали" и тому подобное.
Я не понимаю что происходит, секс по согласию притом даже с ее предложения, знаю дурень что согласился но теперь не представляю что делать.
Может кто-то подскажет???
12 ответов
Nine-Cheeser Мастер (1180) 18 часов назад
вам самому сколько лет вообще было, а (на момент "обоюдного согласия")?
Дмитрий ВоронУченик (95) 17 часов назад
27
Nine-Cheeser Мастер (1180) Дмитрий Ворон, интересно, почему же?) даже по обоюдному не считается, если напарник - НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ.
⭐Человек с Земли Оракул (66387) 17 часов назад
Исходя из того, что процент оправдательных решений по таким делам около нуля, то тебе грозит реальный срок за изнасилование, тем более ты подписал признание что был секс с несовершеннолетней.
Сан Санов Искусственный Интеллект (121701) 17 часов назад
>>1,5 года назад с 15 летней девушкой

Ну все. Теперь ищи хорошего адвоката. Иначе скоро у тебя тоже будет секс, но уже без твоего согласия.
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (188167) 17 часов назад
Можно было сказать, что не в курсе, о чём речь вообще. Через 1,5 года ничего никто не докажет
Максим ЗаварзаМастер (1256) 17 часов назад
В нашей стране судебная система прогнила до основания. Здесь больше поверят девушке, чем парню.
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (188167) Максим Заварза, не поверят без доказательств
Андрей КозловИскусственный Интеллект (188167) 17 часов назад
Если подписал признание, то поздняк метаться
Максим Заварза Мастер (1256) 17 часов назад
У них просто план по насильникам горит, вот и решили тебя по этой статье хлопнуть. Остаётся только совершить *роскомнадзор* и, если выживешь, то по психушке (возможно) отмажешься от тюряги.
E1 Оракул (84789) 17 часов назад
угу. попал. даже если не изнасилование..совращение малолетних.
Дмитрий ВоронУченик (95) 16 часов назад
Я не принуждал и не совращал, она спит со всеми на право и на лево ещё до меня
Степан Искусственный Интеллект (111054) 17 часов назад
Суши сухари. Секс с 15-и летней приравнивается к изнасилованию.
Дивергент Высший разум (1769157) 17 часов назад
Бери адвоката и заявляй, что ничего не было. Иди в отказ и в несознанку.
Дмитрий ВоронУченик (95) 16 часов назад
А если в состоянии эффекта и под принуждением подписал все
Такое возможно оспорить
Дивергент Высший разум (1769157) Во-первых, аффекта, а не "эффекта". Это разные слова. А во-вторых, именно для того, чтобы об этом грамотно заявить и нужен адвокат.
Надежда Кочергина Мудрец (19384) 15 часов назад
идиот ..в 15 лет не может быть обоюдного согласия .. 16 лет - возраст согласия в РФ ..ст.134 УК РФ .. мать или отец не знают..?
Иван Иванов Искусственный Интеллект (349934) 12 часов назад
а сколько тебе лет было? Если больше 18, то ее согласие не имеет значения, это чистая ст. 134 УК РФ
Похожие вопросы