Голосование за лучший ответ
⭐Человек с Земли
Оракул
(69410)
2 месяца назад
Исходя из того, что процент оправдательных решений по таким делам около нуля, то тебе грозит реальный срок за изнасилование, тем более ты подписал признание что был секс с несовершеннолетней.
Максим Заварза
Мастер
(1440)
2 месяца назад
У них просто план по насильникам горит, вот и решили тебя по этой статье хлопнуть. Остаётся только совершить *роскомнадзор* и, если выживешь, то по психушке (возможно) отмажешься от тюряги.
Вот три пять дней назад приехала милиция и без объяснений забрали меня, только в участке объяснили что спустя 1,5 года девчонка надумала написать заявление по типу изнасилования, чего не было.
Я же был в шоке, в так называемом состоянии эффекта и нормально ничего не соображал, так как мне толком и не объяснили что происходит, по давлением заставили писать что секс был по обоюдному согласию и тому подобному, типа мне ничего не будет это только формальность.
И теперь когда я более менее отошёл выясняется что все дело построено на какой-то херне, так как девку эту поймали на воровстве, и она сказала что дед который еле дышит и она его гранула, пытался ее изнасиловать.
На вопрос следователя кто в ее жизни был первым мужчиной она указала на меня, хотя это лож так как она уже не девственница была.
А слова следователя о том что ничего не будет враньё так как идёт дело к суду.
На мои просьбы показать мне документы которые я подписал и писал я получил отказ, по типу "зачем они тебе нужны", "никто их не покажет пока все документы не собрали" и тому подобное.
Я не понимаю что происходит, секс по согласию притом даже с ее предложения, знаю дурень что согласился но теперь не представляю что делать.
Может кто-то подскажет???