⭐Человек с Земли
Оракул
(66387)
17 часов назад
Исходя из того, что процент оправдательных решений по таким делам около нуля, то тебе грозит реальный срок за изнасилование, тем более ты подписал признание что был секс с несовершеннолетней.
Максим Заварза
Мастер
(1256)
17 часов назад
У них просто план по насильникам горит, вот и решили тебя по этой статье хлопнуть. Остаётся только совершить *роскомнадзор* и, если выживешь, то по психушке (возможно) отмажешься от тюряги.
Вот три пять дней назад приехала милиция и без объяснений забрали меня, только в участке объяснили что спустя 1,5 года девчонка надумала написать заявление по типу изнасилования, чего не было.
Я же был в шоке, в так называемом состоянии эффекта и нормально ничего не соображал, так как мне толком и не объяснили что происходит, по давлением заставили писать что секс был по обоюдному согласию и тому подобному, типа мне ничего не будет это только формальность.
И теперь когда я более менее отошёл выясняется что все дело построено на какой-то херне, так как девку эту поймали на воровстве, и она сказала что дед который еле дышит и она его гранула, пытался ее изнасиловать.
На вопрос следователя кто в ее жизни был первым мужчиной она указала на меня, хотя это лож так как она уже не девственница была.
А слова следователя о том что ничего не будет враньё так как идёт дело к суду.
На мои просьбы показать мне документы которые я подписал и писал я получил отказ, по типу "зачем они тебе нужны", "никто их не покажет пока все документы не собрали" и тому подобное.
Я не понимаю что происходит, секс по согласию притом даже с ее предложения, знаю дурень что согласился но теперь не представляю что делать.
Может кто-то подскажет???