Нравится двоюродная сестра.
Мне 26, и у меня часто начинается жёсткий стояк на мою 21-летнюю двоюродную сестру. Общался с ней всегда нормально. Она не какая-то особенно красивая, ухожоров за ней не наблюдается. Года 4 назад она уезжала в другой город и до недавних пор вообще не виделись. Недавно она приехала к нам в гости на 3 недели и я с ужасом понял что она мне нравится (как девушка). Как назло мои родители уехали на дачу на последнюю неделю пребывания сестры у нас и больше никого дома кроме нас не было. Если что: у неё было 2 парня, с одним из которых был секс, и с обоими она рассталась. В последнее время подрачиваю на неё по ночам. Не думаю, что сои чувства взаимны, но и сам не очень хотел бы продолжнюения чувств. Вчера у нас зашёл разговор о сексе и она, или мне просто показалось, намекала, что может меня научить сию действию. Не подскажете, как поговорить с ней о чувствах и желательно предложить секс.
Сразу гговорю, сам знаю что это аморально, и такое прочее. И ещё: у меня есть 2 родные сестры и к нем никаких чувств нет.. Если у кого была похожая ситуация, с удовольствием почитал бы.
обычно девки непроизвольно флиртуют, стараясь "просто нравится". Это они так пополняют своё персональное стадо аленяш. Вот и эта ваша кузина делает из вас очередного аленя, чтобы вы лишь за намёк на то, что она вам намекает на призрачную возможность доступа к её валшебной писечке, кидались выполнять её желания, хотелки и решали её проблемы, чтобы угодить ей.
За намёк на намёк доступа к писечке.
Тут писать!? А группы крови и резус-факторы у вас какие!? Так как вы - родня, то после интима между вами возможен ВИЧ..!
Ничего аморального. Согласно Семейному Кодексу РФ можешь ее не только отодрать, но даже жениться на ней. Никаких проблем.
Это рептильный инстинкт,к счастью у тебя есть осознанная часть мозга ,лучше пользуйся ей