Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Нравится двоюродная сестра.

Мне 26, и у меня часто начинается жёсткий стояк на мою 21-летнюю двоюродную сестру. Общался с ней всегда нормально. Она не какая-то особенно красивая, ухожоров за ней не наблюдается. Года 4 назад она уезжала в другой город и до недавних пор вообще не виделись. Недавно она приехала к нам в гости на 3 недели и я с ужасом понял что она мне нравится (как девушка). Как назло мои родители уехали на дачу на последнюю неделю пребывания сестры у нас и больше никого дома кроме нас не было. Если что: у неё было 2 парня, с одним из которых был секс, и с обоими она рассталась. В последнее время подрачиваю на неё по ночам. Не думаю, что сои чувства взаимны, но и сам не очень хотел бы продолжнюения чувств. Вчера у нас зашёл разговор о сексе и она, или мне просто показалось, намекала, что может меня научить сию действию. Не подскажете, как поговорить с ней о чувствах и желательно предложить секс.
Сразу гговорю, сам знаю что это аморально, и такое прочее. И ещё: у меня есть 2 родные сестры и к нем никаких чувств нет.. Если у кого была похожая ситуация, с удовольствием почитал бы.

По дате
По рейтингу
Новичок
6мес

обычно девки непроизвольно флиртуют, стараясь "просто нравится". Это они так пополняют своё персональное стадо аленяш. Вот и эта ваша кузина делает из вас очередного аленя, чтобы вы лишь за намёк на то, что она вам намекает на призрачную возможность доступа к её валшебной писечке, кидались выполнять её желания, хотелки и решали её проблемы, чтобы угодить ей.
За намёк на намёк доступа к писечке.

Искусственный Интеллект
6мес

Тут писать!? А группы крови и резус-факторы у вас какие!? Так как вы - родня, то после интима между вами возможен ВИЧ..!

Высший разум
6мес

Ничего аморального. Согласно Семейному Кодексу РФ можешь ее не только отодрать, но даже жениться на ней. Никаких проблем.

Мыслитель
6мес

Это рептильный инстинкт,к счастью у тебя есть осознанная часть мозга ,лучше пользуйся ей