Родители, а как вы относитесь к таким урокам в школе? (+)
Он рассказывает детям в школе рассказывает о "фашистах–бандеровцах", "доблестных ополченцах Донбасса" и о том, как в Славанске ребенка прибили к дулу танка, предлагаю вам посмотреть видеозапись урока и интервью с Иваном Агуловым. Свои уроки Иван Агулов классифицирует как размытый жанр лекции–концерта, который, по его словам, он придумал сам. Журналистам он объяснил, что он не может скрывать от детей историческую правду, даже если им по девять–десять лет.
https://m.youtube.com/watch?v=lcyMSA_-5rU
Между тем, работу лектора, не вызывающего подозрений у учителей, не первый год активно обсуждают родители по всей России. Топик, посвященный Агулову, есть даже на сайте известного деятеля РПЦ диакона Андрея Кураева. Дискуссию по вопросу "артист или аферист Агулов Иван Васильевич" в 2009 году закрыл один из святых отцов коротким ответом: "Эта форма одержимости происходит с благословения районного отдела образования... "
Этот персонаж — довольно любопытная личность и даже поверхностный поиск выдает кучу ссылок начиная с 2007 года, большинство из которых указывают на то, что многие родители были шокированы, узнав о содержании "лекций" Агулова:
Литературный проект–концерт «Сердце матери» И. В. Агулов
https://m.youtube.com/watch?v=8hR7PAF32-A
Впервые слышу о таком "обсуждаемом"персонаже. Не думаю, что его уроки массовы, а то, что он реально проводит лекции, ну Святой Отец чётко сказал, что с разрешения районного отдела образования, значит люди " с района" должны решать эту проблему. Это их проблема, проблема определённого района.
Я Ангелина мне 11 лет - я ненавижу когда нам про это рассказывают, потом прихожу домой и просто рыдаю боясь что будет война и что опять появятся эти фашисты и много человек умрёт !!!Когда нам рассказывают всё это так и хочется встать и заорать - ДА ЗАДОЛБАЛИ, ГОВОРИТЕ О МИРЕ В МИРЕ ))) было бы нам интересно если бы вы рассказали о мире в мире о чём нибудь хорошем - я понимаю что воин и все такого хватает, НО не надо детей так загружать !! потом от каждого шораха трясёшся (((
Ииии????
Так на отечественной истории уже не первую сотню лет например поют про героизм и гений Суворова и гордость за его армию - и всем норм
в ужасе просто от учебников литературы " сын провенился, папа ему голову открутил" (цитата из учебника 4 класс) что уж говорить по войны....