Top.Mail.Ru
Ответы

Мне кажется, что все меня унижают!

Я постоянно чувствую себя ниже других! Если бы вы знали какое это тяжелое чувство! Я поэтому одна! Я с людьми веду себя жутко замкнуто, не могу раскрыться! На противоположный пол (особенно, когда мне кто-то нравится ) я даже заикнуться не могу, чтоб посмотреть! Мне кажется, что я этого вообще не достоена! И я никогда не говорю то что думаю! МНЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО!

По дате
По рейтингу
Гуру
16лет

а почему хуже других? чем вы хуже? Спросите себя "чем я хуже остальных? " Себя надо любить, поверьте, вы уникальны, больше таких нету.. . И посмелее, говорите себе и окружающим вас "я самый классный человек на этой земле"...и пусть они крутят пальцем у виска, рано или поздно они в это поверят))) ) это точно, проверено... меня на работе называют знаете как?))) ) Несравненная, солнцеподобная...)))) ) и все потому что я всегда говорю им "А где вы лучше видели, а? ") я есть самая клевая))) ) Не бойтесь, вперед и удачи вам))) ) все получится))

Гуру
16лет

Чувствуешь и соответственно притягиваешь весь негатив к себе. В чём дело, ты чем то отличаешься от других? Если нет, то выше голову и вперёд. НИКОГДА нельзя позволять кому то унижать тебя. Больше уверенности и поверь люди к тебе потянутся. Удачи тебе !!!

Гуру
16лет

Сашенька, ну почему? ! У тебя заниженная самооценка, и это здорово портит жизнь.. . Напиши на емайл, или в Мой Мир. Я научу тебя - как измениться.
Ты сможешь, я Уверен. Ведь главное ты уже поняла: то, что ты - не ниже других, а просто чувствуешь себя ниже других. пол дела уже сделано! Протяни лапку навстречу :) Я помогу тебе пройти вторую проловину!
Ну, милая девушка? Ещё один шаг - и ты больше не одна!

Знаток
16лет

я тебя понимаю

Просветленный
16лет

кто тебя унижает унижай их тоже .делай им назло или буть умней всех.