Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка сказала что чувства остыли, возможно снова разжечь искру?

Здравствуйте, проблема такая, встречался с девушкой 9 месяцев без 1 дня, мне 17 ей 15 но отношения начинали когда мне было 16 а ей 15, через месяц ей 16. Последнее время начал замечать что относится ко мне как-то холодно, замечал что она вечно без настроения, пытался поговорить но все бессмысленно, вчера в 4 20 утра предложила расстаться, в этот момент мне казалось что я умер внутри, мне все еще очень плохо но суть вопроса не в этом, возможно ли что-то вернуть? Углубимся в подробности этих отношений.

Познакомились мы 21 июля 2024 года в 00 59, а начали встречаться 18 августа 2024 года в 5:06 утра. Во время наших отношений первое время у нас не все ладилось и казалось что мы разные люди, но я любил ее и чувствовал взаимность. Если отпустить этот период когда у нас было все плохо и мы разошлись 22 декабря 2024 года в 2 32 утра(не спрашивайте зачем я пишу время, скорее просто чтобы проверить точно ли я все помню) Но через пару дней сошлись и наши отношения будто стали лучше, все и правда изменилось, мы стали больше времени проводить друг с другом, но были и свои подводные камни. Она знакомилась с другими парнями в анонимных чатах, хоть я и просил этого не делать. Я часто ревновал ее ибо когда мы проводили время вместе она с телефона общалась с кем-то другим очень часто, когда мы ссорились и я даже не считал виноватым себя в этом я бегал за ней как собачка, извинялся за все, унижался как только можно но когда было обидно мне я не показывал виду, хотя таких ситуаций было много. Я вкладывался в эти отношения полностью, как морально так и материально. Хоть в силу возраста денег у меня и не так много, но в сумме потратил на эти отношения 63.324 рубля, как я говорил выше - последние дни замечал от нее какой-то холод, когда я ей писал она отвечала по 30 минут при этом находясь в сети, я писал ей много сообщений а в ответ получал одно холодное и она сразу выходила из диалога. Наверное правильно было бы ее опустить но пожалуйста не пишите это под постом, меня интересует только то, возможно ли еще разжечь искру? Она говорит что не чувствует абсолютно ничего не только ко мне, то что у нее кончились мысли и она не может думать ни о чем, моя теория в том что на нее давят какие то другие факторы а не я, на носу экзамены и прочие жизненные проблемы могут давить на нее от чего она так и говорит, я верю что ее слова правдивы но задав ей вопрос может ли все вернуться она несколько раз отвечала не знаю и только через примерно 20 таких вопросов сказала что на данный момент не видит никакого будущего у нас. Меня эти слова просто убивают изнутри, мне не хочется делать ничего и даже этот пост писать мне очень тяжело. Пожалуйста люди с опытом и образованием, дайте совет как разжечь в ней искру снова? Я очень не хочу терять эти отношения, это моя единственная мотивация жить дальше и быть человеком, только с ней я чувствую то что я живу, а не существую.

Дополнен

В данный момент мы оба в роли друзей, я не верю в дружбу после отношений но и терять этого человека мне не хочется, может пару месяцев придется потерпеть так и вдруг к ней снова вернутся чувства? Я очень боюсь что у нее появится кто то другой хоть и не должно такоого случиться, у нее очень много людей которые пытались отбить ее у меня, те которым она нравится и в целом я не знаю мне хочется очень многое сказать но у меня просто кончились слова, очень много всего еще можно дополнить но у меня нету сил и слов на это

По дате
По рейтингу
Просветленный
1мес

, это вопрос к ней скорее . Перекормил ? , или не докормил .. Исправить , ну для начала снбы :) , а ты в курсе хоть над чем работать ... вот и я нет ...

отношения 63.324 рубля , 63 рубля 324 копейки, ну че , красавчик 😅 .

Гуру
1мес

Понимаю. Ищи контент на ютубе, там его полно. Там ты найдешь свою помощь и поддержку. Осознаешь может быть бессмысленность реанимирования так называемых чувств.

Она нашла другого парня. На этом конец. Эти чувства она сама добила этим маневром. А гаснуть они начали с момента начала общения на стороне. Изучай контент. Тебе это поможет.

Оракул
1мес

скинь бабу с финансовой нагрузки,шлюхи дешевле
по вопросу миллион в месяц ей на карту и она загорится... заполыхает даже..пока не прекратиться финансовый поток..

Новичок

Есть чувства а есть любовь. Если девушка любит, то она никогда не бросит парня, ни после родов ни когда он станет дряхлым дедом.

Если остыли, то быть с такой значит быть лохом, которого она кинет в жизни и не раз, а потом ещё. помочится на лоха.

Беги от неё.

1мес

разжечь искру можно только если ты ей скажешь что она на самом деле страшная и ты сам думал завершить эти отношения, которые отношениями никогда не считал, так как у тебя сейчас настоящая любовь и ты не хочешь эту настоящую любовь терять.
телка а*еет от этого (тем более которой 16 лет) и захочет проверить правду ты разлюбил ее или нет и начнет искать с тобой встречи, чтобы это проверить : т.е. интерес появится, искра появится , просто когда она опять поймет, что ты на самом деле ее любиш и надул ее, она опять потеряет к тебе интерес. Так что так. По крайней мере у тебя хотя бы шанс появится, который ты видимо очень сильно хочешь. Сам то подумай, терять тебе уже нечего, а это верняк вариант. Сработает