Не запускается видео карта GeForce 8600GT. Чёрный экран.
Раньше на компьютере с материнской платой Asus P5LD2VM стояла видео карта GeForce 8600GT и долгое время отлично работала. Потом я переставил видюху на другой комп, где она отлично продолжала работать. А на старом компьютере, переустановил винду (Windous XP) и он работал от интегрированной.
Сейчас пришлось вернуть видео карту в старый комп. Но она на нём не запускается. При включении на мониторе просто чёрный экран, а загрузка винды идёт. Переставляю штекер монитора в интегрированную видео карту, изображение появляется. Обратно втыкаю в GeForce 8600GT изображения нет. Хотя куллер на карте крутится и она нагревается. В системе видео карта ни как не отображается и дрова установить не могу. Так как при установке дров пишется: "Совместимых видео карт не найдено"
Видюха 100% рабочая, так как вставляю её в другой компьютер и она работает без проблем.
Подскажите что делать, как запустить это видюху на моём компе?
В биосе пробовал тыкаться. Вроде в настройках стоит загрузка PSI-E / Integral VGA
Даже пробовал Integral VGA отключать, но ни чего не изменилось. Может так какие ещё конечно настройки есть про которые я не знаю.
Фото настроек в биосе
М-да. Прикольная плата, весьма капризная при установке ОС- особенно, если подключить устройства к E-IDE (красному). У меня такая имеется. Попробуйте удалить драйверы интегрированной карты, потом вставляйте дискретную.
в биосе может установлена только встроенная карта?
Скорее всего нет контакта в PCI-E слоте. Попробуйте лучше вставить видюху или почистить контакты слота.
Говорили тут уже, используй driverplus.ru
Лудше не парся gtx 750 ti в помощь