Top.Mail.Ru
Ответы

Оцените мое первое творчество. пожалуйста

Я ждала тебя все эти годы-ты забыв не вспоминаешь обо мне. в душе больно. грустно, томно. словно в клетке. серая волчица. жду того чего наверно не случится. все эти годы о тебе лишь вспоминала. ты проходишь мимо. сверля злобным скалом. ну скажи что я сделала тебе? то что эти годы мое сердце о тебе лишь тлело? ты наверно и не вспомнишь обо мне?. той которая любила. не взаимно. выла на луну. кропя свое сердце болью. но судьба расставила всем роли. у меня теперь своя дорога. ты прости. прости, за то что приставала. сердцу не прикажешь. никогда. но судьба заставила полюбить другого, чья наверное моя судьба. но о тебе я не могу никак забыть. первая любовь-не забывается навечно. хоть был ты ль любовью то моей. но твоей уж точно не была. Предавшись воспоминаньям прошлогоднего года. нервно. ставлю. Нойза-Не считаешь. Не могу забыть я о тебе. хоть другая в твоей жизни стая. никогда в словах сильна я не была. но если вдруг ты это прочитаешь. вспомни день что были мы вдвоём. для меня сказкою он был. ты наверно скажешь кто она такая? та которая любила эти годы лишь тебя. Все возможно получилось б по другому. отвечав взаимностью тогда. но увы. все сложилось по другому. так как не хотела я. Темный демон в этой жизни ты. Белый Ангел в этой жизни я. разные такие... как всегда... вспоминаю те минуты когда был ты рядом. да не сделала того чего желал ты. похоть в тот день в тебе только кипела. я не шлюха. и не стану никогда, Я Волчица. Одиночка в жизни. Фурри-вот моя судьба. Я та что волком суждено родится. И верна своему избраннику всегда. Уж прости. Не стану бегать за тобой. хоть и бегала я раньше. так наивно. пролила я море горьких слез. когда ты с другою обнимался. Сволочь ты. Неблагодарная свинья. Я вношу на эту бумагу свои мысли. говорите прямолинейная она? Да. такова она родилась. Её душа светла и не порочна. И девственна она как этот снег, что выпал в январе. Да не писала я никогда таких романов. но вот что есть. иль книга или стих. Довольно. Устали мои лапы. Ты скажешь: что за дура? Я отвечу: ты не прав. восемнадцатилетие моё уж скоро. Уж тогда поверь я буду не одна. связана я с Львом тем что в неволе. ждал свою волчицу... вот она. и пока быть может. все и не сказка. но уедет через года 1.5 она. Ты скажешь: мне плевать, у меня другая. Но может быть ты станешь чуть добрее? тот демон чья душа черна как смоль? мне хватит этого, поверь мне. И снова ты начнешь писать: давай к тебе. А я отвечу нет. Аль непорочна я и это же ты знаешь. Хотя душа кричит. мне плохо без тебя. привыкла я за годы эти. справляться с криками души. Пусть все за нас давно известно. И в этой жизни... Может быть в другой? мы встретимся. поверь мне. я обещаю. и тогда ты будешь уж моей судьбой. Хотя ты сам все это знаешь... А кстати спасибо за то. что подарил момент ты счастья. Я не забуду его, никогда... Ты скажешь: Да что ж с того плевать мне на твои чувства. всю жизнь топтал и буду я топтать. Да но через 1.5 года я уеду. и покину тебя навсегда. И может быть тогда скажу я правду. О чем молчу сейчас я в этот миг. Да не поверь ты мне. уже знаю. да и к лучшему все это... Ну вот. прервали меня снова). ну ладно. может еще напишу. бредятину. что взято за основу. Но больше о тебе и строчки не скажу...

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

Выходной будет - почитаю.

9лет

Плачу... навздрыд.... наверное даже на работу не пойду....

Искусственный Интеллект
9лет

Молодец! Держись!. Всё ещё может измениться. Жизнь она непредсказуема!

Просветленный
9лет
Искусственный Интеллект
9лет

Терпение -отменное!!! Положи в шкаф, прочтешь через года полтора! )