Как научится получать удоволсьвие от видеоигр в 15 лет? Мне буквально все мешает играть, лень, нежелание и тд
Как научится играть в игры? ИЗВИНИТЕ ЗА БОЛЬШОЙ ТЕКСТ, УХОДИТЕ ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ЧИТАТЬ. ВОПРОС ДЛЯ ТЕХ У КОГО ЕСТЬ ВРЕМЯ И ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ
У меня стресс и дискомфорт при игре. На любой почве. Чаще всего из за монстров, таких "гулей" и тд, мне неприятно играть. Я даже отказываюсь проьовать Фалаут изьза наличия там монстров, не могу играть в игры зомби и не хочу играть в Скайрим из за скрина в Стиме со скелетами и нескольких минут видео из середины игры. Мне неприятно играть даже в Tomb Raider потому что враги быстро наступабт на тебя, кидают горящие бутылки в укрытия и тд. Было напряжение даже в 1ом Uncharted в конце когда были монстры в туннелях. Вот список игр которые мне мне понравились (ИЗ ВСЕГО ЧТО Я ПРОБОВАЛ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 1.5г) -FARCRY4,WatchDogs,Batman Arkham Knight,Uncharted 1,2,3. И то, в Watch Dogs я мог минут 20 сидеть в укрытие и набираться смелости выйти к "бойцу" в броне, а что я испытал втFarCry4 в тюрьме Дургеш, против призраков от которых надо бежать, вы и представить не можете. Да и в Batman,не страшно конечно как везде, но могу и угробить много временно просто так планируя атаку, ну и смелости набираясь спустится и сражатся с вооружёнными противниками.
ОБЪЯСНИТЕ КТО ЗНАЕТ, ЧТО СО МНОЙ, ПОЧЕМУ ТАК И ЧТО СДЕЛАТЬ ЧТО БЫ НОРМАЛЬНО ИГРАТЬ В ИГРЫ? (без "не играй" и тд, желательно развёрнутым ответом)
P.s то что выше-ОДНА ИЗ ПРОБЛЕМ, а с играми у меня проблем много, например я часто страдаю от того что не могу понять куда идти, а если есть ряд ньюансов то при этой трудности я не в ютуб пойду и удалю нафиг игру, так было например с Dishonored,много игр забрасывается непонятно почему, я даже Ведьмака 3 бросил в самом начале, точнее я просто захотел выйти из игры через час геймплея и потом так и не вернулся, Infamous проходил год из за того что была для меня сложной и играл минут 20 раз в месяц или реже. Ещё есть проблемы в виде того что может быть просто лень играть, я даже могу хотеть во что то, но будет лень. Вообщем из за всего этого не выходит играть, нет мотивации, желания, и так далее, ну разумеется, лень+стресс+склонность к "выключению" если что то не получается Как решить все эти проблемы, и ту что в вопросе тоже и нормально играть в игры? хотеть, иметь желание и тд. Если для развёрнутого ответа по проблеме вам нужно что то обо мне занть-спрашивайте.
От себя добавлю пару фактов-мне 15 лет, я учусь на 3,мне норм, вообще я ленивый одна из проблем в виде постоянно тупить на всём у меня с самого детства. С 2011 по 2014 не играл почти, подсел на интернет и летсплеи, начал мечтать самому играть во все, сейчас их не смотрю, но по прежнему ВЕСЬ ДЕНЬ УБИВАЮ НА ПРОСМОТР ВИДЕО, СЕРИАЛОВ И НАХОЖДЕНИЯ ВК. (Не читаю, никуда кроме шк не хожу и не хочу, как и не люблю саму шк что надо выходить из дома и проводить пол дня в скуке)
Ещё раз огромная просьба не писать ответов "займись реальной жизнью" побуждать чем то ЗАНЯТСЯ кроме игр, и тд (как и пытатся убедить меня в неправоте в последних строк)
ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
На улицу надо почаще выходить, свежим воздухом дышать, спортом займись. В твоем возрасте уже девок щупать пора, а вы будущие импотенты все за мониторами сидите. Пипец скоро в стране одни дебилы останутся комп у всех мозг убьет