Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Время игр
+4

Так становиться геймером ?

Как мне стать настоящим геймером и что мне мешает?
Я хочу иметь такую жизнь, постоянно играть, получать удоволсьвие, уславливать что то, Проьовать, но ряд причин, таких как стресс и дискомфорт в играх, невозможность играть в игры с зомби или просто монстрами, страх перед "мощными" врагами, например боец в Watch Dogs,мог час набирается смелости выйти из укрытия и стреляется с ним, а "это всего лишь игра и есть сохранения" не работает. Это только одна из причин, а ещё добавить тупость, лень и то что я весь день провожу путём просмотра разных видео на ютубе, сериалов, сидения вк и тд= играю я очень мало, мне многое не нравится и у меня дипрессия из за отсутствия геймерской жизни. ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ ПОДРОБНЫЙ И РАЗВЁРНУТЫЙ ОТВЕТ, как решить ряд проьлем и начать жить той жизнью, которой я хочу И ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПЫТАЙТЕСЬ УБЕДИТЬ МЕНЯ В ТОМ ЧТО "Игры это не твоё" и не пишите "займись чем то другим, книги, спорт, реальная жизнь" и тем более не пытайтесь убедить меня в том что я не прав в последних строках
Нравится Подписаться

Анонимный опрос
Такой идиотский вопрос
Лох по жизни
game over
Всего голосов: 24
По дате
По рейтингу
Гуру
9лет

1 Геймер- работа вызывающая стресс и очень затратная по времени. 2 Нужно обладать качествами выше среднего, чтобы быть замеченным и приглашенным в клуб, так как на одной идее не уедешь. 3 Насчет твое или не твое решать тебе и только тебе, никто не вправе диктовать дорогу, но не зацикливайся на одной.

Мыслитель
9лет

Откуда текст скопировал?

Мастер
9лет

Слишком много текста.