Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+4

Поломка Тойота марк 2 1999 года

появилась проблема, заключалась она в том что из под капота появился звук, не сказать что свист, (но очень похож) остановился я на светофоре и почуял запах гари, после зеленого сигнала светофора я попытался тронутся, и что у меня вышло, машина крутит под 3 тыс. оборотов, а очень очень медленно едет, медленнее чем на сцеплении. Проехал я 1 км примерно остановился на остановке, вышел послушать мотор, шумов лишних не было, я по газовал, друг послушал, и не понял что шумит, мы заглушили машину на 5 минут, завели подумали посмотреть датчики какие горят, и как ведут себя обороты, Чек не горел, обороты не плавали, все казалось бы хорошо. Едим мы до гаража все прекрасно, но вот опять пошли вы*боны, заглушили машину на 2 минуты, поехали опять в гараж все прекрасно. В гараже проверяли масло в двигателе, масло в коробке, мало того что масло было на месте оно было чистым. Грешу на коробку, но точно сказать не могу, по этому и обращаюсь к вам, может быть вы встречались с подобной проблемой, надеюсь поможете!

Дополнен

АККП

По дате
По рейтингу
Оракул
9лет

Сцепа буксует

Мыслитель
9лет

Тоёто сломалось? Да ты гонишь!

Просветленный
9лет

звук очень похожий на свист и АКПП не едет - мож звук от соленоида (клапана) в коробке, обратитесь к спецу если сами не шарите - не сделаете