Top.Mail.Ru
Ответы

Как влюбить в себя мальчика 12 лет если я его бешу и он меня ненавидит ПОМОГИТЕ ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!

Как влюбить в себя мальчика 12 лет если я его бешу и он меня ненавидит ПОМОГИТЕ ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!

Короче есть у меня однокласникТаакой красивый просто умереть можно!!! И так вот он меня ненавидит называет не Аня по имени а Бичукова Бич а подругу называет Вика по имени а не Никитина так это меня так бесит я по нему сохну 2 года я уже просто жить без него не могу я жуть как подругу ревную она почти такая как я в тютельку в тютельку мы робенькие хипленькие стесняшки с нас слово не выдавь самые тихие в классе а он такой непослушный материться дереться лезет куда не попадя его даже на учет чуть не поставили в милиции он еще на карате ходит с его родной сестрой ей тоже 12 и она тоже в нашем классе Короче вчера у нас был турнир по санкам Вику подругу избрали а его чтобы тянул санки так он там ей кокетничал там а она Вика такая веселая А я с ней посорилась замкнулась пришла домой рыдала 2 часа в прямом смысле я так сильно ревную что ужас Помогите только не пишите всякую фигню такой задиристый жуть! Учителей не слушает кричит короче троечник ещё Я так ревновала что рыдала в школе 2 часа меня к психологу даже водили ПОМОГИТЕ ДОРОГИЕ ЛЮДИ вот его страница в одноклассниках Я на столько влюбилась что КОШМАР ПОЛНЫЙ Вот фотки Вика моя подруга слева я справа а вот парень который мне нравиться

По дате
По рейтингу
Ученик

Парни проявляют интерес к тому, что сложней всего заполучить.

Профи
8лет

Честно, он не такой красивый как ты описываешь. Балабол какой-то.

Мастер
9лет

ты ищещь мальчика, в будущем ( ооочень далеком - мужчину) по близкому твоему идеалу ...не будь как остальные девки, будь особенной, смотри не на внешность, а за характер, за отношение к тебе ...потому что только тот человек, которому ты не безразлична будет к тебе искренне относится...

Ученик
9лет

Ты очень красивая девочка. Очень. Этот мальчик тебя не достоин. Посмотри какой он некрасивый, а ты очень красивая .
Тем более ...Ты говоришь, что ты хорошая, послушная девочка и в тексте ошибок мало (только пунктуация), а он ТРОЕЧНИК. Зачем он тебе?
Игнорируй его. Полностью. Когда он тебя оскорбляет, косо смотри на него и все. Ничего не отвечай.
Не стоит плакать из-за него, если он не понимает, что упускает такую девочку как ты)
Когда вырастешь найдешь себе нормального молодого человека, а сейчас рано. Ты еще маленькая для люблю. Подрасти)

Просветленный
9лет

Начни игнорить, т. е. делай вид, что тебе он без разницы. Посмотри что станет.