Как варить сосиски? Сосиски надо кидать сразу в кипящую воду, или с самого начала? Сколько надо варить?
Наполните кастрюлю холодной, желательно фильтрованной или бутилированной водой. Поставьте ее на огонь.
Предварительно очистите колбасные изделия от кожицы. Обычно не предназначенная для пищи пленочка легко снимается, если подцепить ее ножом или вилкой.
Как только вода закипит, осторожно опустите сосисочки в емкость. Не забудьте убавить газ, иначе вода зальет газовую конфорку.
Примерно в течение 5 минут продукт достигнет готовности. Время приготовления зависит от размера и структуры изделий. Большие и длинные изделия варятся немного дольше своих миниатюрных родственниц.
сосиски- это готовый продукт. Фактически их нужно просто разогреть. В кипяток на пару минут, чтобы снова закипели
Пару минут варят, а то развалятся... Они же из готового фарша колбасного делаются..
когда вы уже запомните простое правило? на бульон кладут в холодную воду. на отварное мясо кладут в горячую воду
Да пофиг, по вкусу. Я вон их и сырыми ем с удовольствием