Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как установить The Sims 3 с дополнениями? Что такое Update 1.55.4.0220xx?

Юлия Хабарова Знаток (336), закрыт 9 лет назад
Если Вы впервые ставите игры серии The Sims 3:

1. Установите базовую игру The Sims 3.
2. Установите Update 1.55.4.0220xx.
3. Установите желаемые городки или дополнительные объекты.
4. Установите NET Framework 3.5 (только если у Вас Windows XP, для
Windows 7 и 8 он не нужен).
5. Установите VC++ Redistributable.
6. Установите Microsoft DirectX.
Что такое Update 1.55.4.0220xx?
Где установить?
Дополнен 9 лет назад
У меня есть The Sims 3 с дополнениями (кроме тех, которые я сейчас установлю). Тогда скачивать по этой схеме?
Если базовая игра The Sims 3 у Вас уже есть (в том
числе с дополнениями) и нормально работает:

1. Установите Update 1.55.4.0220xx.
2. Установите желаемые городки.
Лучший ответ
Nia Высший разум (127837) 9 лет назад
Необязательно следовать именно этой инструкции.
Необходимость обновления для того или иного дополнения зависит от того, какая сейчас у Вас базовая версия Симс 3 (например, 1.26 и т. д.)
Лицензионные копии дополнений Симс 3, как правило, имеют формат образа диска (iso) и уже содержат необходимые обновления, то есть в процессе установки будет предложение обновление. Если у Вас базовая Симс 3 и другие установленные дополнения также являются лицензионными копиями/лицензиями и не заменено оригинальных файлов (иными словами, Вы никогда не устанавливали No-DVD/кряк), то обновление проходит успешно. То есть это обновление автоматическое и ничего дополнительно скачивать не нужно. Если же заменены оригинальные файлы или у Вас пиратка, то игру необходимо обновлять универсальным патчем (его последняя версия на данный момент 1.66), после чего установить дополнения и использовать для последнего по выходу кряк или мини-образ (для запуска игры без диска). Я скажу точнее, если Вы уточните, какие у Вас Симс 3 сейчас установлены и откуда скачиваете новые дополнения.
Никакие программы (Microsoft DirectX) устанавливать не надо, игра же работает, а значит все необходимое ПО уже присутствует на ПК.
Остальные ответы
Арайлым Берденова Знаток (257) 9 лет назад
Файлы с расширением .package

1. Вам потребуется программа TS3 Install Helper Monkey (ее можно скачать в интернете) Эта программа будет автоматически сохранять файлы .package в нужную директорию.

Скачанную программу нужно извлечь из архива и установить (не меняйте путь установки) . После установки появится окно, с надписью " Generating files and setting up menus...Done "

Закрываем его и можно теперь устанавливать патчи

2.В корневой папке игры (если игра установлена по умочанию на диск С, то путь будет такой C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3) создайте новую папку Mods (если её там нет) . Откройте ее, и создайте в ней новую папку Packages.
3.Чтобы установить файлы .package, достаточно два раза кликнуть по нужному файлу.

Файлы с расширением .Sims3Pack

Файлы с расширением .Sims3Pack устанавливаются автоматически двойным кликом мыши по выбранному файлу.

Так же эти файлы можно устанавливать с помощью программы Sims3Launcher.

Все дополнительные материалы в формате .Sims3Pack должны быть размещены в папке Downloads по адресу:
Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads. При первом запуске Sims3Launcher создаст эту папку автоматически.

Файлы, размещенные в папке Downloads, отображаются в лаунчере во вкладке Загрузки.

Выберите материалы для загрузки и щелкните на кнопке Установить.
Появится экран, отражающий процесс загрузки материалов в игру The Sims 3.
Щелкните на кнопке OK по завершении процесс
Юлия ХабароваЗнаток (336) 9 лет назад
Я про саму игру, а не про дополнительные материалы!
Похожие вопросы