Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
О любви без купюр
+2

Она бросила меня сказа что больши меня не любит

помогите были с девушкой на день рожденеи выпели на менч что то нашло начал с ней ругатся после этого она мне сказала что отпусти меня я тебя не люблю и давно уже давно хотела тебе сказать но не могла а щас решилась и все я прошу у нее прощения а она отпровляет меня на три буквы. до этого тоже были у нас растовпния но она сама всегда возврощалась ко мне вмести мы уже больши 3 лет помогите очень переживаю потом гаписала смс мне что дай начать мне все с начала и сам начни мы с тобой не пара хватит мучать друг друга. Я просто вообще непонемаю что делать мне так как немогу уже без нее

Дополнен

Как ее вернуть????

По дате
По рейтингу
Просветленный
9лет

Ну ты и бабораб. Девок что-ли мало? Забудь о ней

9лет

чем больше женщину мы любим, тем меньше ценят они нас.

Мудрец
9лет

И всё это ради секса?.. Мля! Не делай себе мозг :)

Мыслитель
9лет

За три года можно остыть. Так что придется смириться. Лучший вариант - это уйти, помучиться пару месяцев и все пройдет) Потом ощутишь свободу и полет души. Просто дай себе задание преодолеть расставание. И боль пройдет, все забудется. И вообще, не гоже страдать по бабам. Они никогда это не оценят)

Оракул
9лет

3 года срок не малый. Может, и действительно отношения изжили себя. Не психуй, и не надоедай. Отдохните недельку без звонков, без смс. Дальше жизнь покажет.