Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Помогите разобраться? Такого у меня не было. Бывший парень не может меня забыть спустя 3 года. Кому не лень читать!

Мне 24, ему 32. Три года назад я от него ушла, т. к он любил очень часто и много выпить, покурить травку, постоянные посиделки с друзьями за компом, тусовки. Толком вернуть меня он не пытался, так звонил, просил прощения за своё поведение. Вот прошло уже столько времени, я уже живу с парнем давно, знакомы мы 5 лет, в итоге сделала выбор в его пользу, так как он полная противоположность, но из мыслей тот у меня не пропадает всё время! Мы не общались некоторое время, и тут он звонит, спрашивает, почему его все бросают, используют его для секса и тусовок, а как человек он никому не нужен… Признался мне, что любит меня, забыть не может, что я самая лучшая и должна быть счастлива и ему очень жаль что так всё получилось. Предложил встретиться. Я отказалась! Так как в отношениях. И тут он признаётся, что как бы тоже в отношениях, но она ушла от него, т. к обнаружила мои фото у него на компе и удалила. В общем, я ему сказала, что ему стоит уже остепениться в свои 32, девушек у него было очень много, нагулялся, а лучше надо бы жениться, что бы потом не грустить, что один остался. Он ничего на это не ответил. Потом, пару месяцев мы ещё общались, как друзья, по игре. Меня в контакте нет для всех, но я есть там)) зашла в Декабре к нему на страницу, изменений нет, зашла к его сестре, тут меня током прошибает, в груди боль! Вижу фото его и его девушки, как они без костюмов возле загса. Он расписался! И девушка эта беременна. Сверяю его смс, с датой росписи, понимаю что в день своего “бракосочетания” он мне писал, что любит меня. Общаемся и сейчас. Но я ему не говорю, что всё знаю. Он думает, что я ничего не знаю. Сейчас вроде успокоился.

Дополнен

Что происходит!? Почему же он не выходит у меня из головы? Я живу с другим давно, мы как родственные души. И понимаю, что к этому тянет (((( но всё в прошлом, мне приятны только воспоминания, это были лучше годы на данный момент в моей жизни. Неужели он женился изза страха остаться одному? Очень боюсь, что сорвусь и встретимся ( я знаю чем это закончится..

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Елена, у вашего первого не любовь к вам, а зависимость. Вы для него, как наркотик были. И сейчас у него ломки. Любовь проявляется делами, а не словами. Посмотрите на его действия, без его слов и скажите, что говорят его дела. Вот это и будет его истинное отношение к вам. Если он вас обидел, то это повторится, вопрос времени и не раз повторится.

Мыслитель
9лет

У меня сложилось ощущение обратное. Что не парень забыть не может.

Мастер
9лет

Не берите в голову - оставивших, и живите достойно со сегодняшней второй половинкой

Профи
9лет

Фигня какая то. Забить, забыть и жить дальше

Искусственный Интеллект
9лет

Пздц! Санта-Барбара отдыхает.... что ты хочешь услышать? в чём разобраться? в том что он казёл и тебя по прежнему к нему тянет? даже не смотря на все его подлянки? так это ясно как белый день... и при первой же возможности, как тока он поманит пальцем (настойчиво поманит, наобещает херову гору счастья) ты киданёшь своего правильного и побежишь к нему и у тебя будет опять полон подол проблем, а то тебе по всему видать без них скучно, раз продолжаешь с ним общаться до сих пор - это и к гадалке не ходи...