Top.Mail.Ru
Ответы
2 месяца назад
от

Интернет общение , дружба, друг

Приветствую всех кто читает мой вопрос.
Общаюсь с парнем одного возраста в интернете, познакомились в одном флуде. Очень хорошо сблизились, переписывались ночами. В очень хороших отношениях ( дружеские) мы долго общались. После месяца общения он написал мне признание. В свою очередь я не отказала, но и не дала ответа. Спокойно и четко объяснила, что не хочу отношений в нашем возрасте и на расстоянии. Парень понял. Даже и не расстроился по всему, продолжили общение. Оно стало даже ярче. Спустя ещё дни началось.

В один день он начал игнорировать мои сообщения намеренно часами. Ответы стали полностью холодными и явно писались на отвали. Я смирилась с этим, вдруг что у человека что то случилось. Я провела маленький опыт, и не писала первая ему 1 день. На следующий день ни одного сообщения от него.
Вы наверное подумаете, что ну не обязан же он мне писать, но..
Он каждый раз появлялся в сети и даже очень и очень часто. Я решила разобраться в этой проблеме. Написала небольшое ему сообщение :

-"Привет, ***! Ты стал "холодным"и совсем не пишешь.У тебя что то случилось? Мы можем поговорить на эту тему? "

Сообщение он прочитал, и не отвечал на него. Я подумала, что он не готов к разговору, ну приняла я этот факт. Спустя часы он мне ответил, что в семье появились неудачи.
(Хочу подметить, что он не из самых лучших семей. В подробностях не буду говорить, все же нужно соблюдать конфиденциальность)
Я поддержала парня. Так же я поняла его проблему и дала ему время на себя. Но в профиле я начала замечать подарки телеграма от какой то девушки, в подписях к подаркам было написано:

"Лучшему ***"
"Я надеюсь я у тебя одна"
"Лучшему сплетнику"

Это были не все подписи. Тут я поняла, что он нашел человека интереснее

И вот наше с ним общение вообще остыло. Я ему перестала писать, все же он не моя вещь и тд. В сеть он заходит очень часто. В тик токе не пишет, наш с ним огонек ( серия) прекратилась и никто её не возобновлял.

Суть вопроса:
(Если лень читать)
Что делать если интернет друг перестал мне писать, и наше общение на грани конца. У меня появляется Чуство грусти и обиды и немного ревности, но при этом я в разумной ревности и не хочу причинять всем вред ради него. Стоит ли прекращать общение?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Гуру
2мес

Ты его отшила раз, отшила два, и чтобы себе хуже не делать, ведь если дальше продолжиться все, он с ума сойдет, чувства усилятcя, и все кранты, поэтому отошел в сторонку, и пошел другую искать, ведь с тобой понимает что ничего не получиться.

Оракул
2мес

Девушка это НЕ отношения, это переписЬка. (точка)
С молодыми людьми надо ЛИЧНО встречаться.

Мудрец
2мес

он походу бабаник, надо было спросить какая ты у него по счету

Просветленный
2мес

Он пофлиртовал, надеялся на встречу и палку кинуть, облом вышел, а теперь у него другая.

Профи
2мес

Отстань от человека, репейник, ты ему уже всё сказала, так чего хочешь? Пусть устраивает свою жизнь, он в шоке, что потратил на тебя столько СВОЕГО времени.