Top.Mail.Ru
Ответы

Очень сложные отношения с мужчиной. Запуталась, и просто выговориться хоть кому-то надо...

Познакомилась во время спортивного мероприятия с парнем (Саша). Мне он понравился сразу же – сидели напротив друг друга в электричке и переглядывались с первых же минут.

Мне не свойственно такое…

Он сразу сказал, что женат. Я ответила «ясно». Близость у нас была в тот же день, стоило остаться наедине.

Когда разъехались по домам, я была уверена, что это так и останется коротким ярким приключением. И снова - мне не свойственно такое… Вообще эту фразу можно повторять чуть не каждый день наших отношений.

Он нашел меня в соц. сетях в этот же вечер, предложил встретиться. Я согласилась.

Виделись не часто, урывками. И ездили на спорт. мероприятия. Все друзья были в курсе – на всех фото мы вместе… Надо мной подшучивали и говорили не связываться с ним, отзывались не очень лестно.

У него довольно сложный характер. Вспыльчивый, требовательный, очень ревнивый, неуступчивый. Наглый, самоуверенный, прямолинейный. Не мягкий.

На все имеет свое мнение. Спорить с ним бесполезно – если в чем-то уверен, что это правильно – то уверен и точка. Говорит всегда то, что думает и как думает. Со многими из-за этого конфликтует. Наговорит сгоряча, потом жалеет…

Он мне сразу говорил «Ты не сможешь такие отношения долго терпеть. Ты же даже не знаешь, на что идешь. У тебя не было такого». Постоянно говорил (и сейчас говорит) «Зачем я тебе такой? Ты очень хороший человек, не связывайся со мной». Всегда всем (за одним исключением) говорит обо мне очень хорошо.

А спустя месяц я начала чувствовать, что что-то не так. Что-то изменилось. Причем никаких явных поводов у меня не было. Но – стал по-другому общаться, переписываться… Но, честно говоря, я не искала- чтобы там прямо копать, выспрашивать… даже в голову не приходило.

Спрашивала прямо – в ответ «Милая, все хорошо, не накручивай себе. У нас с тобой все, как раньше. Просто проблемы на работе и в семье». Сказал, что разводится с женой. Я не лезла в эту часть его жизни, сразу попросила меня туда не посвящать.

Я уехала на Новый год, вернулась, мы встретились. А потом, минут через 20, мне пришла от него смс:

Извини, в моей жизни есть человек, который появился задолго до тебя. Из-за нее развалилась моя семья. Я устал врать, хочу честности. Мне просто надо прекратить с этим человеком общение.»

Я была в шоке. Ответила «Спасибо, что сказал. Но лучше бы не говорил. Хотя это все объясняет, трудно разрываться на 3 части». Попросила ответить: «у нас с тобой – все?». Не ответил.

Сложно передать, как мне было плохо. Насколько. Я с мамой в театр ходила в тот вечер, неимоверными усилиями держала лицо весь вечер. Написала Саше: «Я поехала к Сереге».

А потом уехала в гости к другу. Приехала уже немного успокоившейся, до этого рыдала часа 4, просто не могла сдержать беззвучные слезы. Серега испугался за меня – я просто молчала с абсолютно мертвым лицом. Хотя обычно веселая и общительная «душа компании». К Саше он изначально относился плохо, но терпел его, потому что видел, что я рядом просто абсолютно счастливая. А тут сказал в его адрес много непечатных слов…

Саша позвонил часов в 12 ночи… Я очень язвительно и грубо ответила на его претензию, почему я поехала к Сереге, что «ты же не можешь приехать, как обычно…» . Приехал… показал мне фото той девушки, кстати.

Потом была очень тяжелая неделя со срывами с его стороны на меня. А я ходила, как зомби, чисто на автомате ходила на работу, не ела, ничего не хотела.

Он мне сказал, что та девушка про меня знает. Я просила только сказать, что дальше? Сразу сказала, что друзьями мы не будем. Молчал.

А потом сказал, что разводится с женой только из-за той девушки. Что любит ее. Что хочет быть с ней. но и меня терять в своей жизни не хочет.

А еще оказалось, что она про меня знает, да не все- вроде как я «старый друг из спортивной компании». Вот как)

Дополнен

Только почему я была не в курсе, что оказывается – я старый друг?! Смешно. Он с ней знаком дольше, чем со мной.

Мне было очень, невыносимо больно.

Ведь мог просто сказать прямо, что все -я бы поняла. Мог не врать. Или вообще не говорить мне про нее. Или рассказать честно и ей, и мне. Но не так… А то какая-то только ему выгодная правда вышла. Я знаю, она нет. Ему хорошо.

У меня было чувство, что мною просто подтерлись. Больно.

Тогда я ему и сказала, что расскажу ей все. Он очень просил не делать этого.

Я рассказала. Точнее просто переслала той девушке всю нашу переписку в соц. сетях.

Нажимая на кнопку «отправить», была уверена, что наживаю себе лютого врага в его лице…

С той девушкой мы нашли общий язык, и до сих пор общаемся. Сложившуюся ситуацию тоже обсуждали, конечно. Она говорит, что не считая нескольких дней после того, как я переслала переписку, она слышала обо мне только хорошее от него… И что ему очень стыдно, что все так вышло.

Он мне сразу после этого вылил кучу гадостей в мой адрес, назвал меня непечатными словами, заблокировал в соцсетях.

Бесился несколько дней. Я в ответ говорила только «Зачем было делать так?!». Мне было ужасно плохо и больно, просто невыносимо.

А потом он извинился. Абсолютно неожиданно и для меня, и для той девушки (она мне говорила, что он не станет извиняться, хоть и чувствует себя виноватым).

Позвонил… поговорили несколько минут. Точнее он говорил тихим убитым голосом, а я выдавливала из себя сквозь слезы «угу». На просьбу простить ответила, что «Пока не могу, извини».

Мы не общались неделю… Я страшно скучала, похудела на 5 кг, хотя и так вешу немного… Друзья меня просто не узнавали.

А потом договорились встретиться… Он сказал «Мы же хотели давно с тобой напиться. Давай напьемся. Чтобы больше не хотелось ничего, потому что

По дате
По рейтингу
9лет

Читал с интересом, добавить нечего. Что делать, когда любишь нескольких и сам не знаю.

Мудрец
9лет

" Близость у нас была в тот же день, стоило остаться наедине. " "Женат"

Больше мне не надо, этого хватило! Я не моралист но все же, спать с мужчиной который в браке...
Я противник измен и предательств! Так что ты платишь за чужое горе .. И на чужом не счастье, счастье не построишь ..
Ищи мужчину другого!!!!

Оракул
9лет

"Санта-барбара" нервно курит! Нашла блядуна и удивляешься, что он с тобой как с обычной давалкой поступил! Одно слово: БАБЫДУРЫ!

Искусственный Интеллект
9лет

у меня такое чуйство... что мне ток что засрали моск...

Оракул
9лет

ух ты ж блеать. Мне пришлось сделать 5 оборотв скрулом