Дамы! Наступают холода, и пора уже купить своему любимому...
....колготки?
А что, моя подруга сказала, что под брюки она купит "своему" колготки вместо трико или ужасных кальсон, и показала мне эту статью
КОЛГОТКИ И МУЖЧИНЫ
Вы никогда не обращали внимания на то, как меняется выражение лица вашего мужа или друга, когда на экране телевизора прокручивают рекламу колготок? Естественно, что красивые женские ноги в великолепных колготках нравятся не только самим обладательницам. Их лицезрение приятно и взыскательному мужскому взору.
Недаром авторами дизайна женского белья и колготок, поражающих изощренностью, зачастую становятся мужчины. Так, для экстравагантных женщин дизайнеры-мужчины придумали колготки с подкройной хлопчатобумажной ластовицей. Их носят без нижнего белья с коротким обтягивающим платьем или длинной, со сверхвысоким разрезом, юбкой. Также мужчинами был учтен и тип женской фигуры. Например, для полных дам все те же дизайнеры-мужчины разработали специальную модель колготок "Barbara Maxi". Кстати, такие колготки могут подойти и беременным женщинам.
Восстанавливая историческою справедливость, напомним, что колготки всегда были непременным элементом именно мужского костюма. В XVI веке в Испании получили распространение чулки, связанные вручную. Король Генрих VIII как-то получил из Испании одну пару таких чулок в качестве дорогого подарка. При Людовике XIV предпочитали светло-синие и красные чулки до колен. Сейчас трудно себе представить, что это могло быть приметой доблести и хорошей породы...
На достаточно длительный период мужчины уступили дамам пользование столь удобной и эффектной вещью. В итоге за чулочными изделиями закрепился статус исключительно женского соблазняющего атрибута.
Эластичные колготки для мужчин впервые появились в конце 60-х годов сразу в нескольких Европейских странах. Тонкая эластичная ткань, обтягивающая тело и подчёркивающая его формы, по определению делало его сексуально более привлекательным для противоположного пола. Поэтому линия таких колготок была объявлена «унисекс».
В настоящее время колготы все больше обращают на себя внимание представителей мужского пола и постепенно отвоевывают исторически должное место в их гардеробе.
Мужские ноги более рельефные, в колготках смотрятся впечатляюще! Во-вторых, следует отдать дань гигиеничности: в колготах брюки не так пачкаются от кожи, они намного практичнее носков и даже если мало времени на одевание, можно ходить в колготах без белья. С эстетической точки зрения, обтягивающие колготы гораздо лучше выглядят, в отличие от трико с вытянутыми коленями, а к тому же помогают сохранить тепло в холодную погоду.
Сейчас мужскими изделиями занимается широкий круг специализированных фирм. В Европе больше всего производителей мужских колготок: Германия, Чехия, Польша. Большое разнообразие моделей мужских колготок предлагает американская фирма «Comfilon» и немецкая фирма «Levee». Эксклюзивную линию для мужчин представляет известный французский производитель чулок и колгот «Gerbe». При создании своих коллекций дизайнеры фирмы руководствуются тремя основополагающими принципами – «свобода движений, комфорт и приятные ощущения».
Здесь же отметим, что на данный момент в мужской моде ясно различаются две основные линии: «то, что носится под брюками» для тепла и комфорта и «то, что надевается напоказ» с бриджами, шортами и т.п. Серьезные исследования показали, что спрос на тот и другой варианты сегодня очень велик.
Также мужчины могут выбрать наиболее подходящие чулки и колготки нескольких цветовых и фактурных вариаций: с эффектом загара, прозрачные, плотные, атласные и т.д. В отличие от женских колгот мужские модели снабжены ширинкой и более широким поясом. Упаковка изделий более сдержанная: никаких ярких картинок и блестящих букв.
Производство мужских чулочных изделий только начинает набирать полную силу. Но, думается, что в скором времени их ассортимент будет способен удовлетворить потребности и вкусы и самых взыскательных потребителей мужского пола!
И я задумалась, а почему бы и нет? А как вы думаете?

Ну а почему бы и нет!! ! Я серьёзно! Мальчикам же одевают колготки. :) Ведь главное здоровье. Тепло будет.
Я с Вами согласна. Но менталитет большинства наших мужчин вряд ли позволит им носить колготки. Лучше они будут "щеголять" в обвисших кальсонах. . Лично мой муж вообще никогда ничего не носит под брюками ( кроме трусов, естественно: =), даже в 30-и градусный мороз, что меня поражает всегда до глубины души. Говорит-ему не холодно...
а я вот думаю, если куплю своему мужу колготки он оденет их мне на голову...
это пропаганда!??
фу. нет уж, только джинсы зимние (с начесом) и теплые носки