Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Что Вы можете приготовить из молока?

Тамара Леонидовна Гений (78103), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Алёнушка Профи (828) 13 лет назад
тонкие блинчики. А если помазать вареньем и опятьтаки запить тем же молоком -- ВООБЩЕ КРАСОТА
Остальные ответы
Irisha Мастер (1562) 13 лет назад
молочный коктейль))))
ТатьянКа Знаток (476) 13 лет назад
молочную вермишельку
Lulu Мудрец (10828) 13 лет назад
Грибной суп. Можно заквасить и приготовить довгу или окрошку.
Bashta Мудрец (11730) 13 лет назад
какао, кашку молочную, кисель
Fabi Гуру (2556) 13 лет назад
Кашки, блинчики, коктейли, да столько всего ...
Tamarrica Просветленный (27823) 13 лет назад
Четырехцветный манный пудинг

По 0,5 л молока и воды, 180 г сахара, 250 г манной крупы, 3 яйца, 60 г тертого шоколада, сок и цедру из половины лимона, 50 мл вишневого или малинового сиропа.
Воду, сахар и молоко вскипятите, всыпьте крупу и сварите густую кашу. Добавьте желтки и взбитые в крепкую пену белки. Когда масса загуснет, разделите на 4 части. Форму смочите водой и выложите одну часть массы. Во вторую добавьте шоколад (или порошок какао с сахаром) и выложите в форму. В третью - лимонный сок и цедру, в четвертую - сироп и выложите их тоже в форму. Запекайте в духовке 10-15 минут.
Иван Иваноы Оракул (78358) 13 лет назад
Я могу его заморозить и получить лед!
а жирное молоко останеться!)))
Галина Цинговатова Искусственный Интеллект (101625) 13 лет назад
КИСЕЛЬ МОЛОЧНЫЙ.
Молоко 900, сахарный песок 80, крахмал кукурузный 75, ванильный сахар
Молоко нагреть до кипения и всыпать сахар, после того как молоко закипит нагревание прекратить и влить предварительно разведённый холодным молоком крахмал. Смесь, непрерывно помешивая, варить при слабом кипении в течение 3-4 минут.
В готовый кисель по желанию можно положить ванильный сахар.
Кисель горячим разлить в порционную посуду и охладить. Можно полить его фруктово-ягодным сиропом.
Ljudmich Мыслитель (6525) 13 лет назад
Суп молочный с рисом.
0,5 л. воды, 1 л. молока, 3 ст. ложи риса, 100г. изюма, соль, сахар, 1ст. ложка масла.
Рис промыть, сварить до полуготовности, добавить молоко, промытый изюм, соль, сахар и варить до полной готовности.
Подать с маслом.
Похожие вопросы