Top.Mail.Ru
Ответы

Вчера переспала с 13-летним парнем... (по моей инициативе)

Вчера в кинотеатре на просмотре моего любимого фильма стала засыпать, около меня сидел парень (младше меня на 4 года, но он не выглядит прям как ребёнок) и я ему сказала: "можно прилечь тебе на колени? я устала.... " - на что он согласился. Ну а после того как почувствовала его каменный стояк решила пригласить к себе домой, потому что не предпочитаю "беседы в кинотеатре",лучше дома где тепло и уютно! Когда мы пришли домой, я расстегнула ему ширинку и стала отсасывать, но он как придурок начал отказываться от секса со мной.... и самое ужасное, то что он девственник! хотя потом мне всё-таки удалось его уломать. (потрясный секс был, у него большой член, а люблю парней с большим членом!!!) Но понять не могу чего он отказывался???? (ему в конце марта будет 14) Капец.. Как на такой ужас отреагируют мои девчёнки в техникуме?? наверняка ржач на всю общагу будет. Может лучше не рассказывать им? (ну моему то парню, который уехал я уж точно НЕ расскажу!)

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Совращение малолетних статья 134Уголовного кодекса формулирует немного иначе – «половое сношение с лицом младше 16 лет». Под эту же категорию подпадает еще одна норма УК – статья 135 (развратные действия). Несмотря на то что обе статьи не предполагают совершения виновным насилия по отношению к жертве, санкции по ним более чем серьезные – лишение свободы достигает 15 лет

Мыслитель
9лет

тебя посадят

Мыслитель
9лет

Скудные фантазии. На слове кинотеатр уже можно засыпать)

Гуру
9лет

молодец

Искусственный Интеллект
9лет

молодая, а уже bitch. очень печально. и педофилка ко всему прочему.