И еще вопросище))
представьте вы заканчиваете 11 класс..заканчивая ,понимаете что школьные годы не принесли и немного отрады...в стенах школы было неуютно,одиноко и пусто....и сейчас тоже вас согревают мысли о том,что в будущем все изменится..а сейчас ...вы пытаетесь в школе общаться..но вас не воспринимают...вы не получаете желаемой дооли общения, вы его вобще не получаете..вопрос:что бывы сделали? как бы себя чувствовали в окружении такой пустоты?
знаешь. мне часто приходилось переходить в новые школы... так было 7 раз... меня часто не принимали... из всего я сделала один вывод, не хотят-как хотят, я ничего не теряю... когда я заканчивала 11 класс, я тоже ни с кем не дружила, у меня была цель хорошо закончит школу, и у меня всё получилось, я не стремилась с ними общаться, единственное, что я могла всегда сама за себя заступиться, бывало словами, бывало до драк доходило, это неправильно, тем более когда уже повзрослели, сама подумай "а нужно ли тебе их общение, нужны ли тебе такие друзья???
есть люди, которые не в твоей школе учатся, а хотят с тобой общаться.
Терпеть не могла свою школу. Потом училась в педе вот где зажигала не по детски! У тебя все в переди!
У всех людей были подобные проблемы, но в будующем получалось на оборот. Ребята которые были лидерами стали обыкновенными трудягами, которые кроме школы ни чего хорошего в жизни вспомнить и не могут. А те кого не воспринемали, но они хотели показать свое мнение и хотели, что бы их заметили в будующем выбиваются "в люди" . Главное определить себя такой какая ты есть, сейчас все сходится на не большой круг школьного общения, а в будующем тебя ждут города, страны или даже просто много новых знакомых по твоим интересам. Оставайся какая ты есть, не переживай и люби себя.
Ещё раз отвечаю, есть куча злых и плохих людей их всегда больше, но есть один "друг" которого ещё не нашёл, но он есть, который затьмит всю пакость и смрад окружающего тебя мира! но само это на голову не упадёт, стоит поискать!