Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Кто-нибудь слышал о школе английского языка English Tochka?)стоит ли к ним записываться на онлайн?

Я только что о ней узнал) есть люди, которые знают что это?) в интернете мало отзывов о ней

По дате
По Рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Ученик
7лет

Привет, ребят. Моё мнение- стОит записываться. Я сейчас там обучаюсь как 7-ю неделю. До неё, я с Английским не сталкивался нигде, ни в школе, ни в др учебных заведениях. Ещё не пройдя весь курс, уже разговариваю со своим Second Teacher и понимаю ее. Программа обучения построена очень удобно.
Желею только об одном, что мне 33 года и до этого я не знал Английский.

Ученик
6лет

Если хотите разобраться, что же это за зверь такой английский язык, что до сих пор у вас никак не получалось его выучить, то English Tochka отличный выбор. Обучаюсь только 6 недель и чувствую невероятный прогресс. Весь материал школы подобран таким образом, чтобы вы смогли полностью разобраться в нем и усвоить. В качестве приятного бонуса, в школе собрано множество дополнительных материалов разной степени сложности на любой вкус, как то книги, фильмы и сериалы, словари и различный полезные приложения, которые помогли мне и помогут вам более детально и проработать все ранее изученное. А вишенкой на торте является общение Second Teacher. Мой преподаватель Любовь Чепикова оказалась очень приятным собеседником и с первого нашего разговора убила во мне страх говорить на английском языке. На протяжении всего курса она помогала и помогает выводить мой разговорный английский на новый уровень, за что ей огромное спасибо.

Ученик
6лет

Школа изучения английского языка English Tochka однозначно грамотное вложение денег в себя. За 5 недель занятий по их программе я узнала больше, чем за годы обучения в школе. Весь материал преподносится грамотно и последовательно. Полно ссылок на полезные материалы. Очень много грамотных рекомендаций. Есть все необходимое, чтобы процесс обучения был увлекателен. Отдельное спасибо Second Teacher - Даше. Терпеливо и позитивно делает все шаги для моего прогресса в разговорной практике. Уже внесла залог за следующий курс обучения.

Ученик
7лет

Учу английский со школы. Знания на уровне intermediate. Но разговорный очень сильно хромал. Курс привлек тем, что хотя занятие и регулярные, они не занимают много времени. Ну и конечно звонки от second teacher, это просто то, что было нужно! За два месяца абсолютно пропал разговорный барьер. Сначала для звонков я уединялась, боялась, что меня кто то посторонний будет слышать. Но через пару недель я уже могла говорить в кафе, на улице, в общем, там, где я находилась. Учитывая, что раньше я, как собачка, все понимала, но говорить не могла - считаю это моим личным прогрессом. Спасибо школе, Ксюше (secons teacher), Виктории - ее видео про грамматику были самыми понятными, Зине - ее обучение через популярные песни просто спасали по дороге на работу и помогали пополнить словарный запас. Ребята, вы большие молодцы! Thanks a lot!