Почему людям свойственно засирать чужой труд?
Увидел человек продукцию, произведенную другим человеком и пафосно заявляет: "это столько не стоит"...Ему говорят тут мастер неделю работал, на что человек отвечает: да я такое за день сделаю, я же себя лучше знаю...
Или женщина смотрит картину в картинной галерее Ван Гога за несколько миллионов долларов "Подсолнухи" и говорит: -"Да мой девятилетний сын такое не хуже нарисует"...
Прости господи...
Что это за явление, и как к нему правильно относиться?
Ну насчёт Ван Гога отчасти соглашусь - он сумасшедший художник-самоубийца, его картины страшно дороги, но по сути - "на любителя". Вот только зачем идти в такую картинную галерею, если не по вкусу? Гогу всё равно - а смотрительнице, которая старалась?
"Увидел человек продукцию, произведенную другим человеком и пафосно заявляет: "это столько не стоит"...Ему говорят тут мастер неделю работал, на что человек отвечает: да я такое за день сделаю, я же себя лучше знаю... " - бывает даже такое: человек правда знает и умеет, но ему делать некогда.
Но!!! "Дубы шумят сильнее всех"... -чаще всего заявляет так тот, кто даже не знает, о чём речь! Или знает и страшно завидует.
Просто не понимают
Правильно относиться - игнорировать, это от неграмотности и глубокой серости.
Зависть