Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, чтобы волосы блестели?

Лиана Ахметова Ученик (119), закрыт 16 лет назад
Волосы длинные и густые,но не блестят( покрасила краской Loreal Casting,не помогло.пробовала раствором уксуса полоскать, не помогает.может,пропорция неправильная. В общем, что посоветуете?
Лучший ответ
Анёла Просветленный (30592) 16 лет назад
Если волосы светлые, то после мытья ополаскивать настоем ромашки, если темные, то крапивы. А можно сделать смесь: крапивы, ромашки и череды по столовой ложке с горочкой залить стаканом воды (200 мл) , и вскипятить на водяной бане (я в принципе и без бани обхожусь ставлю емкость на плиту и довожу до кипения) , затем то, что получилось процедить через 2-3 слоя марли, довести полученное количество до 200 мл. , и затем залить в формочки для льда и поставить в морозилку. При мытье головы достаешь один-два кубика льда, разводишь водой и полученной жидкостью ополаскиваешь волосы после мытья, а затем вытираешь голову.
Остальные ответы
Юлия Гуру (3094) 16 лет назад
сходите в салон и проконсультируйтесь. Вам там всё расскажут. А вообще, желательно, делать маски для волос и пользоваться хорошим кондиционером!
Нюська Ученик (246) 16 лет назад
хорошие дорогие маски для волос, так же есть специальные средства в магазинах, которые придают блеск :)
кристина зверева Знаток (385) 16 лет назад
хорошо и правильно за ними ухаживать. Покупать подходящие к волосам шампуни и кондиционеры. а также пользоваться масками для волос (т. е лечить их) . не сушить феном, пусть сохнут естественным путем, а то бывает так, что волосы пересушат они становятся сухими и ломкими. Ухаживайте хорошо и правильно.
Энергетик Мастер (1998) 16 лет назад
регулярно мыть

з. ы. У мя тоже густые и длинные
like_a_virgin Знаток (494) 16 лет назад
проконсультируйся со специалистом!
мне очень повезло, я всегда стригусь, укладываюсь у одного и того же парикмахера несколько лет подряд. она лучше меня знает что моим волосам нехватает и что с ними нужно сделать, даёт советы и советует нужную косметику)
JustGlamDIVA Знаток (315) 16 лет назад
В салонах делают процедуру био-ламинирования, но ее нужно повторять каждый месяц и стоит это удовольствие не дешево. Мыть голову увлажняющим шампунем, пользоваться хорошим кондиционером) На еще не совсем вусущенные волосы нужно наносить легкие флюиды-крема, которые кроме того еще и борются с проблемой секущихся концов) Использовать щетки только с натуральной щетиной. И спать не шелковых наволочках или обернув голову натуральным щелковым платком) Из народных средств-ополаскивать волосы после мытья водой с уксусом) Для укладке использовать керамические с ионизацией приспособления, но желательно прибегать к их помощи не чаще 1 раза в неделю)
Пользователь удален Мастер (1280) 16 лет назад
В идеале правильно питаться и вести здоровый образ жизни (говорят, помогает) . Но лично у меня после пары применений Пантина волосы блестят "как отвязанные". То есть сам по себе шампунь конечно ширпотребовский, но вот блеск имеет место быть, прям как в рекламе.
Пользователь удален Мудрец (16466) 16 лет назад
Перед тем как мыть втирать в корни волос репейное масло или касторовое
Похожие вопросы